Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины на кости, 1 категории, глубокой заморозки, в виде четверти туши (задняя и шейно-лопаточная часть). На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, кровоподтеков, побитостей, бахромок, загрязнений. Разделение полутуш на четвертины производят между 11 и 12 ребрами. Не допускается заморозка мяса более 1 раза. Цвет поверхности: бледно-розового, бледно-красного цвета; у размороженного - красного цвета. ГОСТ Р 54315-2011. Каждая единица товара имеет ветеринарное клеймо, ветеринарный штамп. Тара, упаковочные материалы, скрепляющие средства изготовлены по соответствующей нормативно-технической документации из материалов, соответствующих по показателям безопасности установленным требованиям и обеспечивающая надлежащую сохранность продукта. Маркировка в соответствии с нормативно-технической документацией. |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья глубокой заморозки, чистая, без кровяных сгустков, остатков жира и связок, патологических изменений и без постороннего запаха, цвет коричневый или красно-коричневый. Не допускается заморозка более одного раза, ГОСТ Р 54366-2011. Упаковка - коробка картонная с п/э. вкладышем, маркировка на каждой коробке. Тара и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол расмотрения и оценки котировочных заявок
от 23.09.2019
░░░░░░░░░░░░░░ от 01.10.2019 ░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░ |
░░░░░
░
|