Размещение завершено
Заключен договорПоставка продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░ |
Рис круглозерный шлифованный. Соответствует требованиям действующего ГОСТа |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░ |
Рис длинозерный пропаренный шлифованный. Соответствует требованиям действующего ГОСТа |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░ |
Макаронные изделия (спагетти). Соответствует требованиям действующего ГОСТа. Группа макаронных изделий: А, сорт: высший |
10.73.11.130 Лапша |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░ |
Лапша яичная. Масса нетто: 400 грамм |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░ |
Сыр Моцарелла. Масса нетто продукта (без рассола): не менее 100 грамм и не более 125 грамм, масса нетто продукта с рассолом: не менее 220 грамм и не более 270 грамм |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Пищевая поваренная соль. По качеству: первый сорт, соответствует требованиям действующего ГОСТа |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
░░░ ░░░░░ |
Салат из морской капусты. В состав продукта должно входить: морская капуста, растительное масло, сахар, соль, уксусная кислота |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Кукуруза сладкая консервированная. В состав продукта должно входить: кукуруза сладкая в зернах, вода, сахар, соль |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный. В состав продукта должно входить: зеленый горошек, вода, сахар, соль |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Оливки консервированные. Оливки, консервированные без косточки |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Паста томатная. Не допускается наличие горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Персики в сиропе (половинки). В состав продукта должно входить: персики (половинки), вода, сахар |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Перец душистый целый (горошек). Перец должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто 10 грамм |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Перец черный целый (горошек). Перец должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто 10 грамм |
10.84.23.110 Корица обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Корица молотая. Корица должна быть расфасована в упаковку производителя массой нетто не менее 10 грамм не более 20 грамм |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Лимонная кислота. Лимонная кислота должна быть расфасована в упаковку производителя массой нетто 50 грамм |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Ванилин. Ванилин должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто не менее 1 грамма и не более 3 грамм |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Кетчуп. Продукт должен быть расфасован в упаковку производителя |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Уксусная кислота пищевая. Концентрация: 70% |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Желатин пищевой. Желатин должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто не менее 10 грамм не более 20 грамм |
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░ |
Чай зеленый. Чай должен быть расфасован в пакетики из фильтровальной бумаги по 2 грамма, на веревочке с ярлычком. Пакетик из фильтровальной бумаги должен быть упакован в термосаше фольгированное |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ |
Сода пищевая. Соответствует требованиям действующего ГОСТа |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░ |
Сухари панировочные. Панировочные сухари должны быть из хлебных сухарей пшеничной муки |
10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░ ░░░░░ |
Сливки для взбивания. Массовая доля жира: не менее 33% и не более 35% |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░ |
Мука пшеничная. Соответствует требованиям действующего ГОСТа, сорт муки: высший |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░ |
Крупа манная. Соответствует требованиям действующего ГОСТа, марка манной крупы: «М» |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные. Соответствуют требованиям действующего ГОСТа. Вид хлопьев: геркулес |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное. Соответствует требованиям действующего ГОСТа |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная. Соответствует требованиям действующего ГОСТа, вид крупы: Полтавская |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░ |
Крупа ячневая. Соответствует требованиям действующего ГОСТа |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░ |
Крупа перловая. Соответствует требованиям действующего ГОСТа |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная. Соответствует требованиям действующего ГОСТа. Вид крупы: шлифованная |
10.61.33.119 Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░ |
Хлопья 6 злаков. В состав входит 6 (шесть) видов разных зерновых хлопьев |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Перец черный молотый. Перец должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто 10 грамм |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░░░░ |
Чай черный. Чай должен быть расфасован в пакетики из фильтровальной бумаги по 2 грамма, на веревочке с ярлычком. Пакетик из фильтровальной бумаги должен быть упакован в термосаше фольгированное. |
10.83.11.120 Кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофе натуральный в зернах. Состав продукта: 100% арабика. Степень обжаривания: темнообжаренный. |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
Кофе натуральный растворимый. Тип кофе: сублимированный. Кофе должен быть расфасован в стеклянную банку. Масса нетто: 190 грамм. |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Ананасы в сиропе (кольца). В состав продукта должно входить: ананасы, вода, сахар |
10.61.33.119 Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░ |
Хлопья 5 злаков. В состав входит 5 (пять) видов разных зерновых хлопьев |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░ |
Горох. Соответствует требованиям действующего ГОСТа. Вид гороха: шлифованный колотый |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа для блюд из курицы. Приправа для блюд из курицы должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░ |
Крупа гречневая. Соответствует требованиям действующего ГОСТа. Вид крупы: ядрица быстроразвариваюшаяся (пропаренная) |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное нерафинированное. Марка масла: нерафинированное «Первый сорт» |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░ |
Какао – порошок . Какао-порошок должен быть расфасован по 100 грамм |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие. По внешнему виду: крупообразные |
10.73.11.150 Рожки |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░ |
Макаронные изделия (рожки). Соответствуют требованиям действующего ГОСТа, Группа макаронных изделий: А, сорт: высший |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Паприка молотая. Соответствует требованиям действующего ГОСТа |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок . Масса нетто: 50 килограмм |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Лавровый лист сухой. Листья должны быть: не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые или с серым оттенком |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Кунжут белый. Семена кунжута должны быть очищенные, белого цвета |
10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Опята маринованные (целые). В состав продукта должно входить: опята, вода питьевая, соль, уксусная кислота, лук, чеснок, пряности |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Майонез. Товар должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто не менее 190 грамм и не более 250 грамм |
10.84.12.110 Соус соевый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Соус соевый. В состав продукта должно входить: вода, соевые зерна, пшеница, соль |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Аджика. В состав продукта должно входить: томатная паста, вода питьевая, хмели - сунели, красный перец, соль, чеснок, кориандр, паприка, уксусная кислота |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Горчичный порошок. Горчичный порошок должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто 100 грамм |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр полутвердый. Соответствует требованиям действующего ГОСТа, наименование сыра: Российский и/или Голландский |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа для блюд из рыбы. Приправа для блюд из рыбы должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков. |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░ |
Мягкий сыр. Масса нетто: не менее 400 грамм и не более 500 грамм |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа универсальная. Приправа универсальная должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа для блюд из мяса. Приправа для блюд из мяса должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пищевая поваренная соль. По качеству: сорт экстра, соответствует требованиям действующего ГОСТа |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные маринованные. В состав продукта должны входить: огурцы, вода, соль, зелень, уксусная кислота, специи |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Фасоль красная консервированная. В состав продукта должны входить: фасоль красная зерновая, вода питьевая, сахар, соль |
10.84.23.130 Гвоздика обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Гвоздика целая. Гвоздика должна быть расфасована в упаковку производителя массой нетто 10 грамм |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Джем клубничный. В состав продукта должно входить: клубника, сахар |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Джем абрикосовый. В состав продукта должно входить: абрикос, сахар |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное. Марка масла: рафинированное дезодорированное "Высший сорт" |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Разрыхлитель теста. Разрыхлитель теста должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 10 грамм и не более 20 грамм |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Маслины консервированные. Маслины консервированные без косточки |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа для моркови по-корейски. Приправа для морковки по-корейски должна быть расфасована в упаковку производителя массой нетто не менее 15 грамм и не более 25 грамм |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Мак пищевой (кондитерский). Мак пищевой должен быть расфасован в упаковку производителя, масса нетто: 50 грамм |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Сахарная пудра. Внешний вид: однородная сыпучая масса измельченных кристаллов |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 5 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 26.09.2019
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 30.09.2019
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 01.10.2019
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 01.10.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.10.2019 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|