/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

№25/223/А19-м на поставку продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 13.09.2019 06:39 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра

Начальная цена контракта
2 526 908,75 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
23.09.2019 06:00
Подведение итогов
01.10.2019 Тюменская область, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Дата рассмотрения первых частей заявок
26.09.2019
Порядок рассмотрения первых частей заявок
Комиссия рассматривает первые части заявок на участие в аукционе в электронной форме на соответствие требованиям, установленным документацией о таком аукционе в отношении закупаемых товаров, работ, услуг.
Место рассмотрения первых частей заявок
Тюменская область, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
01.10.2019 02:00
Дата начала срока подачи ценовых предложений
30.09.2019
Время начала срока подачи ценовых предложений
30.09.2019 02:00
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
нет
Порядок подачи ценовых предложений
1) «шаг аукциона» составляет от 0,5% до 5% начальной (максимальной) цены договора; 2) снижение текущего минимального предложения о цене договора осуществляется на величину в пределах «шага аукциона»; 3) участник аукциона в электронной форме не вправе подать предложение о цене договора, равное ранее поданному этим участником предложению о цене договора или большее чем оно, а также предложение о цене договора, равное нулю; 4) участник аукциона в электронной форме не вправе подать предложение о цене договора, которое ниже, чем текущее минимальное предложение о цене договора, сниженное в пределах «шага аукциона»; 5) участник аукциона в электронной форме не вправе подать предложение о цене договора, которое ниже, чем текущее минимальное предложение о цене договора, в случае, если оно подано этим участником аукциона в электронной форме.
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В соответствии с регламентом электронной площадки.
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
После окончания аукциона комиссия рассматривает вторые части заявок на участие в аукционе в электронной форме, а также информацию и документы, направленные заказчику оператором Электронной площадки в части соответствия их требованиям, установленным документацией о закупке.
Документы
Предоставление документации

13.09.2019 23.09.2019

Извещение и документация о закупке находятся в открытом доступе в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Единой информационной системы http://zakupki.gov.ru (далее - ЕИС).

Порядок предоставления
Извещение и документация о закупке доступны без ограничения с даты и времени опубликования извещения и документации о закупке на ЕИС.
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░

Рис круглозерный шлифованный. Соответствует требованиям действующего ГОСТа

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░

Рис длинозерный пропаренный шлифованный. Соответствует требованиям действующего ГОСТа

10.73.11.120

Вермишель

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░

Макаронные изделия (спагетти). Соответствует требованиям действующего ГОСТа. Группа макаронных изделий: А, сорт: высший

10.73.11.130

Лапша

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░

Лапша яичная. Масса нетто: 400 грамм

10.51.40.111

Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░

Сыр Моцарелла. Масса нетто продукта (без рассола): не менее 100 грамм и не более 125 грамм, масса нетто продукта с рассолом: не менее 220 грамм и не более 270 грамм

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Пищевая поваренная соль. По качеству: первый сорт, соответствует требованиям действующего ГОСТа

10.20.34.126

Консервы из морской капусты

10.20.5

Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты

░░░ ░░░░░

Салат из морской капусты. В состав продукта должно входить: морская капуста, растительное масло, сахар, соль, уксусная кислота

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Кукуруза сладкая консервированная. В состав продукта должно входить: кукуруза сладкая в зернах, вода, сахар, соль

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Зеленый горошек консервированный. В состав продукта должно входить: зеленый горошек, вода, сахар, соль

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Оливки консервированные. Оливки, консервированные без косточки

10.39.17.112

Паста томатная

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Паста томатная. Не допускается наличие горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░

Персики в сиропе (половинки). В состав продукта должно входить: персики (половинки), вода, сахар

10.84.21.000

Перец обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Перец душистый целый (горошек). Перец должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто 10 грамм

10.84.21.000

Перец обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Перец черный целый (горошек). Перец должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто 10 грамм

10.84.23.110

Корица обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Корица молотая. Корица должна быть расфасована в упаковку производителя массой нетто не менее 10 грамм не более 20 грамм

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Лимонная кислота. Лимонная кислота должна быть расфасована в упаковку производителя массой нетто 50 грамм

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Ванилин. Ванилин должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто не менее 1 грамма и не более 3 грамм

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Кетчуп. Продукт должен быть расфасован в упаковку производителя

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Уксусная кислота пищевая. Концентрация: 70%

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Желатин пищевой. Желатин должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто не менее 10 грамм не более 20 грамм

10.83.13.110

Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░

Чай зеленый. Чай должен быть расфасован в пакетики из фильтровальной бумаги по 2 грамма, на веревочке с ярлычком. Пакетик из фильтровальной бумаги должен быть упакован в термосаше фольгированное

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░

Сода пищевая. Соответствует требованиям действующего ГОСТа

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░

Сухари панировочные. Панировочные сухари должны быть из хлебных сухарей пшеничной муки

10.51.12.190

Сливки прочие, не включенные в другие группировки

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░ ░░░░░

Сливки для взбивания. Массовая доля жира: не менее 33% и не более 35%

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░

Мука пшеничная. Соответствует требованиям действующего ГОСТа, сорт муки: высший

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░

Крупа манная. Соответствует требованиям действующего ГОСТа, марка манной крупы: «М»

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░

Хлопья овсяные. Соответствуют требованиям действующего ГОСТа. Вид хлопьев: геркулес

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░

Крупа пшено шлифованное. Соответствует требованиям действующего ГОСТа

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░

Крупа пшеничная. Соответствует требованиям действующего ГОСТа, вид крупы: Полтавская

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░

Крупа ячневая. Соответствует требованиям действующего ГОСТа

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░

Крупа перловая. Соответствует требованиям действующего ГОСТа

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░

Крупа кукурузная. Соответствует требованиям действующего ГОСТа. Вид крупы: шлифованная

10.61.33.119

Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░

Хлопья 6 злаков. В состав входит 6 (шесть) видов разных зерновых хлопьев

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░

Перец черный молотый. Перец должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто 10 грамм

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░░ ░░░░░░░░

Чай черный. Чай должен быть расфасован в пакетики из фильтровальной бумаги по 2 грамма, на веревочке с ярлычком. Пакетик из фильтровальной бумаги должен быть упакован в термосаше фольгированное.

10.83.11.120

Кофе жареный

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Кофе натуральный в зернах. Состав продукта: 100% арабика. Степень обжаривания: темнообжаренный.

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░

Кофе натуральный растворимый. Тип кофе: сублимированный. Кофе должен быть расфасован в стеклянную банку. Масса нетто: 190 грамм.

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░

Ананасы в сиропе (кольца). В состав продукта должно входить: ананасы, вода, сахар

10.61.33.119

Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░

Хлопья 5 злаков. В состав входит 5 (пять) видов разных зерновых хлопьев

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░

Горох. Соответствует требованиям действующего ГОСТа. Вид гороха: шлифованный колотый

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа для блюд из курицы. Приправа для блюд из курицы должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков.

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░

Крупа гречневая. Соответствует требованиям действующего ГОСТа. Вид крупы: ядрица быстроразвариваюшаяся (пропаренная)

10.41.24.000

Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

10.41.24

Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░ ░░░░░

Масло подсолнечное нерафинированное. Марка масла: нерафинированное «Первый сорт»

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░

Какао – порошок . Какао-порошок должен быть расфасован по 100 грамм

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие. По внешнему виду: крупообразные

10.73.11.150

Рожки

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░

Макаронные изделия (рожки). Соответствуют требованиям действующего ГОСТа, Группа макаронных изделий: А, сорт: высший

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Паприка молотая. Соответствует требованиям действующего ГОСТа

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок . Масса нетто: 50 килограмм

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░

Лавровый лист сухой. Листья должны быть: не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые или с серым оттенком

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Кунжут белый. Семена кунжута должны быть очищенные, белого цвета

10.39.18.120

Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Опята маринованные (целые). В состав продукта должно входить: опята, вода питьевая, соль, уксусная кислота, лук, чеснок, пряности

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░

Майонез. Товар должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто не менее 190 грамм и не более 250 грамм

10.84.12.110

Соус соевый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Соус соевый. В состав продукта должно входить: вода, соевые зерна, пшеница, соль

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Аджика. В состав продукта должно входить: томатная паста, вода питьевая, хмели - сунели, красный перец, соль, чеснок, кориандр, паприка, уксусная кислота

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Горчичный порошок. Горчичный порошок должен быть расфасован в упаковку производителя массой нетто 100 грамм

10.51.40.121

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр полутвердый. Соответствует требованиям действующего ГОСТа, наименование сыра: Российский и/или Голландский

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа для блюд из рыбы. Приправа для блюд из рыбы должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков.

10.51.40.111

Сыры мягкие без вкусовых наполнителей

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░

Мягкий сыр. Масса нетто: не менее 400 грамм и не более 500 грамм

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа универсальная. Приправа универсальная должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа для блюд из мяса. Приправа для блюд из мяса должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Пищевая поваренная соль. По качеству: сорт экстра, соответствует требованиям действующего ГОСТа

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░

Огурцы консервированные маринованные. В состав продукта должны входить: огурцы, вода, соль, зелень, уксусная кислота, специи

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Фасоль красная консервированная. В состав продукта должны входить: фасоль красная зерновая, вода питьевая, сахар, соль

10.84.23.130

Гвоздика обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Гвоздика целая. Гвоздика должна быть расфасована в упаковку производителя массой нетто 10 грамм

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░

Джем клубничный. В состав продукта должно входить: клубника, сахар

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░

Джем абрикосовый. В состав продукта должно входить: абрикос, сахар

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное. Марка масла: рафинированное дезодорированное "Высший сорт"

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Разрыхлитель теста. Разрыхлитель теста должен быть расфасован в упаковку производителя. Масса нетто: не менее 10 грамм и не более 20 грамм

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░

Маслины консервированные. Маслины консервированные без косточки

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа для моркови по-корейски. Приправа для морковки по-корейски должна быть расфасована в упаковку производителя массой нетто не менее 15 грамм и не более 25 грамм

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Мак пищевой (кондитерский). Мак пищевой должен быть расфасован в упаковку производителя, масса нетто: 50 грамм

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Сахарная пудра. Внешний вид: однородная сыпучая масса измельченных кристаллов
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 01.10.2019
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 5

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 26.09.2019

Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 30.09.2019

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 01.10.2019

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 01.10.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.10.2019

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки