/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Договор на поставку продуктов питания

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 17.09.2019 11:11 (мск) перейти на ЭТП

Договор поставки продуктов питания

Начальная цена контракта
189 252,45 ₽
Договор
░░░░░░░░

Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) с 01.01.2019, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.09.2019 10:00
Подведение итогов
24.09.2019 620010, Российская Федерация, Свердловская область г. Екатеринбург, ул. Грибоедова, д. 14 а
Документы
Предоставление документации

18.09.2019 24.09.2019

620010, Российская Федерация, Свердловская область г. Екатеринбург, ул. Грибоедова, д. 14 а

Порядок предоставления
В соответствии с Положением о закупках товаров, работ и услуг для нужд государственного автономного учреждения социального обслуживания Свердловской области «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Талисман» города Екатеринбурга»
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная (ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для данного ботанического сорта. Плотность кочана: Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги. Содержание кочанов, треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см, % от массы. Содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения). Доставка по заявке

01.13.51.110

Картофель столовый ранний

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░ ░░░░░░░░░

Картофель (ГОСТ 6014-68) (ЕЭК ООН FFV-52:2010). Клубни диаметром не менее 6 см целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см2, которые могут быть удалены при очистке. Упаковка: Картофель доставляется в сетках весом по 20-50 кг. Доставка по заявке

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░ ░░░░░░░░░

Лимоны (ГОСТ Р 53596-2009) весовые, вес лимона не более 100 гр. Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски.Не допускаются: плоды загнившие, поврежденные, заплесневевшие, давленые, подмороженные, зеленые (не спелые). Урожая 2019 г. Доставка по заявке, штуками.

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый (ГОСТ Р 51783-2001). Луковицы диаметром не менее 7 см., вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами. Доставка по заявке

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Морковь (ГОСТ 1721-85). Корнеплоды длиной не менее 15 см, свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов.Не допускается: Содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной, частей корнеплодов длиной менее 70 мм. Доставка по заявке.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные без добавления уксуса (ГОСТ Р 53127-2008). Внешний вид – огурцы целые длиной до 110 мм, диаметром не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Цвет – огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Упаковка: Стеклянные банки объемом 680 гр., закрытые металлическими лакированными крышками. Доставка по заявке.

03.12.20.122

Горбуша свежая или охлажденная

03.12.1

Рыболовство пресноводное промышленное

░░ ░░░░░░░░░

Рыба с/мороженая (ГОСТ 32366-2013) – горбуша. Внешний вид мороженых блоков: целые, плотные; поверхность чистая, ровная. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно: поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы, после размораживания: поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Доставка по заявке, мелкими партиями.

01.13.71.100

Свекла сахарная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Свекла (ГОСТ 32285-2013). Корнеплоды диаметром 7-10 см свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Не допускается: наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших. Упаковка: Свекла доставляется в сетках мелкими партиями весом по 5-10 кг. Доставка по заявке.

11.07.19.190

Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки

11.07.2

Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод

░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок натуральный 100% в ассортименте (ГОСТ 32101-2013). Внешний вид - однородная жидкость. Допускается осадок на дне упаковки. Допускается наличие цветного маслянистого кольца на поверхности соков и/или наличие темного кольца - для соков из темноокрашенных фруктов. Вкус и аромат - натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, Упаковка: стеклянная банка 3 литра, закрытая жестяной крышкой. Крышка на банке без нарушения герметичности, не вздутая, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации. Доставка по заявке.

11.07.19.190

Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки

11.07.2

Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод

░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок натуральный 100% в ассортименте (ГОСТ 32101-2013). Внешний вид - однородная жидкость. Допускается осадок на дне упаковки. Допускается наличие цветного маслянистого кольца на поверхности соков и/или наличие темного кольца - для соков из темноокрашенных фруктов. Вкус и аромат - натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, Упаковка – тетра пак 0,2 литра без нарушения герметичности, не вздутый, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации, доставка по заявке.

08.93.10.113

Соль молотая

08.93

Добыча соли

░░ ░░░░░░░░░

Соль (ГОСТ Р 51574-2000) поваренная пищевая каменная йодированная, высший сорт, помол №1, фасовка-1 кг, упаковка – полиэтиленовый пакет. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус - соленый, без постороннего привкуса. Упаковка - Полиэтиленовые пакеты массой нетто 1 кг. Для йодированной соли дополнительно указывают: форму добавленного йода (йодид или йодат калия), содержание йода и срок годности. Доставка по заявке.

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты (ГОСТ 32896-2014) целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Допускается примесь плодов, соответствующих по цвету соседнему сорту, но не более 5%. Доставка по заявке.

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

Мясо кур (ГОСТ 31962-2013). Охлажденные тушки, потрошенные. Внешний вид – тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не должны иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Доставка по заявке два раза в неделю.

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░ ░░░░░░░░░

Яблоки (ГОСТ Р 54697-2011). Плоды не более 100-150 гр. целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для сорта формы и окраски, с плодоножкой или без нее. Допускаются очень незначительные дефекты кожицы, бурые пятна, не выходящие за пределы полости плодоножки, но без грубой шероховатости, и/или незначительные изолированные следы побурения. Урожая 2019 г. Доставка ежедневно мелкими партиями «поштучно» по заявке.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Зелень петрушки (ГОСТ 16732-71). В виде пластинок листьев, частей листьев или листьев с черешками длиной не более 3 см. Консистенция: Листья, пластинки, черешки и их хрупкие части. Допускается легкая эластичность. Вкус и запах характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Цвет зеленый. Форма характерная для высушенных листьев петрушки. Зелень петрушки доставляется в бумажных пакетах, фасовка по 5 гр.

01.21.11.000

Виноград свежий столовых сортов

01.21

Выращивание винограда

░░ ░░░░░░░░░

Изюм (ГОСТ 6882-88). Внешний вид - масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, без плодоножек. Цвет - свойственный сушеному винограду от золотистого до коричневого, сине-черный (зависит от сорта). Вкус и запах - присущие сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонние вкус и запах не допускаются. Не допускаются - загнившие ягоды, ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов, Минеральные примеси, ощущаемые органолептически, металлопримеси и другие посторонние примеси, наличие признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. Упаковка - В полиэтиленовых мешках весом до 10 кг. Доставка по заявке.

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░ ░░░░░░░░░

Вафли (ГОСТ 14031-2014) ванильные, с белой начинкой. Вкус и запах: со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность: с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Поверхность вафель сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, начинка должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения начинки. Цвет: вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Доставка по заявке.

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Хлопья овсяные (ГОСТ 21149-93) «Геркулес». Фас. 400 гр. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Доставка по заявке.

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядины (ГОСТ Р 33818-2016). Внешний вид: куски мяса без костей, хрящей и крупных сухожилий; не допускается наличие прирезей внутренних органов, лимфатических узлов, кровяных сгустков, крупных кровеносных сосудов, признаков повторного замораживания, постороннего запаха, не свойственного данному виду продукта. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах - свойственный свежему мясу. Состояние подкожного жира: консистенция твердая, при раздавливании крошится. Доставка ежедневно, мелкими партиями

10.13.15.111

Консервы кусковые мясные

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░░░ ░░░░░░░░░

Говядина тушеная (ГОСТ 32125-2013). Внешний вид: В разогретом состоянии – мясо кусочками произвольной формы массой не менее 30 г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, возможно частичное распадание кусочков. Запах и вкус: свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Консистенция: мясо сочное, непереваренное. Не допускаются посторонние примеси. Упаковка: металлические банки фасовка, 325 гр. Доставка по заявке.

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох, шлифованный колотый (ГОСТ 6201-68). Обработанные зерна гороха, очищенные от шелухи, колотые. Цвет – желтый, желтовато-зеленый. 1 сорт, фас. 800 гр. Доставка по заявке.

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи (ГОСТ Р 54845-2011). Внешний вид - Форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка. Цвет - светло-желтый или светло-коричневый. Запах - свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушеным дрожжам. Упаковка - массой нетто 100 гр. - в пакетах из полимерных и комбинированных материалов. Доставка по заявке.

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░░░ ░░░░░░░░░

Зеленый горошек (ГОСТ Р 54050-2010). Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен - зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция - мягкая однородная. Вкус и запах - натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Не допускается использование острых (жгучих) специй и приправ (перца, горчицы, хрена и др.), наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - металлические банки фасовка, 310 гр. Доставка по заявке.

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая (ядрица) (ГОСТ Р 55290-2012). Целые и надколотые ядра гречихи, цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Цвет - белый с оттенками от кремового до желтоватого. Вкус свойственный гречневой крупе без горечи и посторонних привкусов. Доставка по заявке

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная (ГОСТ 7022-97) марка «М». Внешний вид и цвет – Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Фас. 800 гр., Доставка по заявке

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная, булгур, полба (ГОСТ 276-60). Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Частицы мелкодробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы зашлифованы. Цвет желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фас.700 гр. Доставка по заявке.

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Чай черный листовой (ГОСТ 32573-2013) крупный. Высший сорт. Внешний вид настоя чая - яркий, прозрачный, чистый. Аромат и вкус: нежный аромат, терпкий вкус. Упаковка: пакеты из бумаги и комбинированных материалов массой нетто 100 гр. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы, примеси. Доставка по заявке.

10.72.12.140

Печенье сухое (галеты и крекеры)

10.72.34

Производство галет и крекеров

░░ ░░░░░░░░░

Печенье (ГОСТ 24901-2014) затяжное сладкое в ассортименте, весовое из муки высшего сорта. Вкус и запах: Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: Плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Цвет: Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Упаковка: печенье доставляется в картонных коробках весом до 10 кг

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░░ ░░░░░░░░░

Печенье (ГОСТ 24901-2014) сладкое в ассортименте, весовое из муки высшего сорта. Вкус и запах: Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: Плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Цвет: Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Упаковка: печенье доставляется в картонных коробках весом до 10 кг

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░ ░░░░░░░░░

Рис шлифованный высшего и 1 сортов (ГОСТ 6292-93). Цвет: белый с различными оттенками. Упаковка - в полипропиленовой упаковке, фасовка от 800 гр. Доставка по заявке.

10.81.11.110

Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар (ГОСТ 21-94). Сахар-песок. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Сыпучий. Цвет – белый. Чистота раствора - Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Упаковка - полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем 50 кг Доставка по заявке.

10.51.22.113

Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░ ░░░░░░░░░

Молоко сухое (ГОСТ Р 52791-2007). Внешний вид и консистенция: мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначитель-ное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет белый, белый со светло-кремовым оттенком. Вкус и запах свойственные пастеризованному обезжиренному или цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипячено-го молока. Упаковка: в пакетах из полимерных и комбинированных материалов массой 400гр.

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр «Голландский», жирность не менее 45%. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрыта специальными парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными пленками. Вкус и запах выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости, присущий виду. Консистенция - тесто пластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное. Цвет - от белого до слабо желтого, однородный по всей массе. ГОСТ 7616-85. Доставка по заявке, мелкими партиями.

10.73.11.140

Изделия макаронные фигурные

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия (ГОСТ 31743-2012) - лапша, вермишель, рожки, ракушки из пшеничной муки, высший сорт. Цвет: Соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием яиц или яичного порошка желтоватый. Форма: Соответствующая типу изделий. Вкус и запах: Свойственный данному изделию, без постороннего вкуса и запаха. Не допускается наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов. Упаковка: макаронные изделия поставляются в полиэтиленовой упаковке, фасовка до 5 кг. Доставка по заявке.

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста, томатное пюре (ГОСТ Р 54678-2011) без консервантов. Внешний вид и консистенция - Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет - Красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах - Ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка - стеклянные банки, укупориваемые металлическими лакированными крышками фасовкой 270 гр. Доставка по заявке.

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшенная (ГОСТ 572-60). Обработанные зерна проса шлифованные. Цвет: желтый, разных оттенков. 1 сорт, фас.800 гр. Доставка по заявке.

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная (ГОСТ Р 52189-2003). Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается - зараженность и загрязненность вредителями. Упаковка - мешки бумажные, весом 2 кг. Доставка по заявке.

10.11.20.110

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

10.11.2

Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья (ГОСТ 19342-73) замороженная. Внешний вид и запах - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет - коричневый или красно-коричневый. Доставка по заявке.

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░ ░░░░░

Яйцо куриное диетическое 1 категории (ГОСТ 31654-2012). Внешний вид - скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается на скорлупе диетических яиц наличие единичных точек или полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц) Хранение диетических яиц - не более 7 суток. Доставка по заявке.

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные «Сайра» (ГОСТ13865-2000) Банки должны быть чистыми, без деформации, этикетка — целой, прочно приклеенной, без загрязнений, с четким текстом. На внутренней поверхности ба¬нок не должно быть темных пятен. Куски должны быть целыми, неразварившимися, правильной формы, с целым кожным покровом типичного цвета, консистенция — плотной, но не сухой и не жесткой. Масляная заливка должна быть прозрачной. Вкус и запах должны быть приятными, свойственными вареной рыбе данного вида с привкусом и ароматом пряностей и других добавок, без посторонних привкусов и запахов.

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок (ГОСТ 108-2014). Внешний вид - порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Упаковка - пакетах из полимерных и комбинированных материалов массой нетто 500 гр. Доставка по заявке

10.89.99.000

Услуги по производству прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки, отдельные, выполняемые субподрядчиком

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные (ГОСТ 28402-89). Внешний вид - крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. Упаковка - целлофановый мешок фасовка от 200-400 гр

10.41.24.000

Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

10.41.24

Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░░░░░

Масло растительное (ГОСТ 1129-2013) подсолнечное. Прозрачность - прозрачное без осадка. Запах и вкус - без запаха; вкус обезличенного масла или с приятными слабо-специфичными оттенками вкуса и запаха для масла, поставляемого в торговую сеть и на предприятия общественного питания. Упаковка - пластиковая бутылка объемом 920 гр. Доставка по заявке.

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное (ГОСТ Р 32261-2013, ТР СТ 033/2013), м.д.ж 72,5.Вкус и запах масла должны быть чистыми, характерными для данного вида, без посторонних привку¬сов и запахов. Консистенция (при 10— 12°С) сливочного масла должна быть плотной, однородной, поверх¬ность на разрезе слабоблестящей и сухой на вид, с наличием оди¬ночных мельчайших капель влаги. В растопленном виде топ¬леное масло должно быть прозрачным и без осадка. Цвет масла — от белого до светло-желтого, однородный по всей массе.
Результаты от 25.09.2019
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
На участие в закупке не подано ни одной заявки
Протоколы

Протокол для способа "Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)"
от 25.09.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.09.2019

░░░░░  
Похожие закупки