Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Икра кабачковая, ГОСТ 2654-2017, (вес нетто не менее 500 г) |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные без уксуса, ГОСТ 31713-2012, (упаковка не менее 3л) |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло фруктовое ГОСТ 32099-2013 |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Томатная паста, ГОСТ 3343-2017, (объем не менее 1л) |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Сок фруктовый без содержания сахара, (упаковка не менее 1л), ГОСТ 32103-2013, ТУ |
10.84.12.130 Майонезы |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез, жирность не менее 50%, ГОСТ 31761-2012 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье без содержания сахара, диабетическое, ГОСТ 24901-2014, ТУ |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники в ассортименте, ГОСТ 15810-2014 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 07.10.2019
░░░░░░░░░░░░░░ от 18.10.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|