/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка свежих овощей, фруктов, соков фруктовых в период 4 квартала 2019 года для нужд КГАУ «СОЦ «Жарки»

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 26.09.2019 12:49 (мск) перейти на ЭТП

Поставка свежих овощей, фруктов, соков фруктовых в период 4 квартала 2019 года для нужд КГАУ «СОЦ «Жарки».

Начальная цена контракта
1 393 349,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) (до 01.07.18), перейти на ЭТП
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла свежая. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия»; ГОСТом Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Корнеплоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без гнили, без повреждений сельскохозяйственными вредителями

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия». Плоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, без горечи, без гнили, калиброванные, незагрязненные, без механических повреждений, мякоть плотная. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса.

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Томаты (помидоры) свежие. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия»; ГОСТом 51810-2001 «Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия». Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без гнили, неповрежденные вредителями, плотные, неперезрелые, без механических повреждений и ожогов. Вкус, запах и цвет свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Степень зрелости красная, розовая.

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная свежая. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 1724-85 «Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия»; ГОСТом Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, бледно-зеленого цвета, без наличия темных вкраплений, верхние, не пригодные для потребления листья удалены, кочерыга зачищена, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, различной степени плотности, не рыхлые.

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Чеснок свежий. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 7977-87 «Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия»; ГОСТом 27569-87 «Чеснок свежий реализуемый. Технические условия». Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями

01.13.39.190

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

01.13.12

Выращивание овощей защищенного грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Перец сладкий свежий. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 13908-68 «Перец сладкий свежий. Технические условия». Плоды свежие, целые, здоровые, без гнили, чистые по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой.

01.13.39.110

Кабачки

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Кабачки свежие. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». Кабачки свежие, целые, здоровые, без гнили, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, нет постороннего запаха и привкуса.

01.13.33.000

Баклажаны

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Баклажаны свежие. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 13907-86 «Баклажаны свежие. Технические условия»; ГОСТом 31821-2012 «Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». Баклажаны свежие, целые, здоровые, чистые, не уродливые, не увядшие, без гнили, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.12

Выращивание овощей защищенного грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Лук зеленый (перо) свежий, упакованный. Урожай 2019 года.

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Зелень свежая (укроп, петрушка листовая). Урожай 2019 года.

01.24.10.000

Яблоки

01.2

Выращивание многолетних культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки свежие. Урожай - 2019 года. В соответствии с ГОСТом 6270-70 «Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия». Плоды спелые, целые, без повреждений, одинакового диаметра, не уродливые, с плодоножкой, без гнили и придавленности. Фасованные в картонные коробки.

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Бананы свежие. Урожай - 2019 года. В соответствии с ГОСТом Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». Плоды без гнили и порчи. Фасованные в картонные коробки.

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Лимоны свежие. Урожай - 2019 года. В соответствии с ГОСТом 4429-82 «Лимоны. Технические условия». Плоды среднего размера, без гнили и порчи. Фасованные в картонные коробки.

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины свежие. Урожай - 2019 года. В соответствии с ГОСТом 4427-82 «Апельсины. Технические условия». Плоды без гнили, порчи и придавленности. Фасованные в картонные коробки.

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мандарины свежие. Урожай - 2019 года. В соответствии с ГОСТом 4428-82 «Мандарины. Технические условия». Плоды без гнили, порчи и придавленности. Фасованные в картонные коробки.

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Груши свежие. Урожай - 2019 года. В соответствии с ГОСТом 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия». Плоды отборные, поздних сроков созревания, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой. Плоды однородные по степени зрелости, не перезревшие. Фасованные в картонные коробки.

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый. Состав -100% Сок. Вкус фруктовый восстановленный, восстановленный осветленный (яблоко зеленое, яблоко-персик (абрикос), груша, персик, абрикос) В соответствии с ГОСТом - 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»; ГОСТом Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Объем: 0,2 литра. (15000 штук.) Тип упаковки – Тетрапак.
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 26.09.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2019

░░░░░  
Похожие закупки