Размещение завершено
Заключен договорПоставка свежих овощей, фруктов, соков фруктовых в период 4 квартала 2019 года для нужд КГАУ «СОЦ «Жарки».
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла свежая. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия»; ГОСТом Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Корнеплоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без гнили, без повреждений сельскохозяйственными вредителями |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия». Плоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, без горечи, без гнили, калиброванные, незагрязненные, без механических повреждений, мякоть плотная. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты (помидоры) свежие. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия»; ГОСТом 51810-2001 «Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия». Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без гнили, неповрежденные вредителями, плотные, неперезрелые, без механических повреждений и ожогов. Вкус, запах и цвет свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Степень зрелости красная, розовая. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 1724-85 «Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия»; ГОСТом Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, бледно-зеленого цвета, без наличия темных вкраплений, верхние, не пригодные для потребления листья удалены, кочерыга зачищена, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, различной степени плотности, не рыхлые. |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок свежий. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 7977-87 «Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия»; ГОСТом 27569-87 «Чеснок свежий реализуемый. Технические условия». Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями |
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец сладкий свежий. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 13908-68 «Перец сладкий свежий. Технические условия». Плоды свежие, целые, здоровые, без гнили, чистые по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кабачки свежие. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». Кабачки свежие, целые, здоровые, без гнили, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, нет постороннего запаха и привкуса. |
01.13.33.000 Баклажаны |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Баклажаны свежие. Урожай 2019 года. В соответствии с ГОСТом 13907-86 «Баклажаны свежие. Технические условия»; ГОСТом 31821-2012 «Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». Баклажаны свежие, целые, здоровые, чистые, не уродливые, не увядшие, без гнили, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук зеленый (перо) свежий, упакованный. Урожай 2019 года. |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень свежая (укроп, петрушка листовая). Урожай 2019 года. |
01.24.10.000 Яблоки |
01.2 Выращивание многолетних культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие. Урожай - 2019 года. В соответствии с ГОСТом 6270-70 «Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия». Плоды спелые, целые, без повреждений, одинакового диаметра, не уродливые, с плодоножкой, без гнили и придавленности. Фасованные в картонные коробки. |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы свежие. Урожай - 2019 года. В соответствии с ГОСТом Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». Плоды без гнили и порчи. Фасованные в картонные коробки. |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны свежие. Урожай - 2019 года. В соответствии с ГОСТом 4429-82 «Лимоны. Технические условия». Плоды среднего размера, без гнили и порчи. Фасованные в картонные коробки. |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины свежие. Урожай - 2019 года. В соответствии с ГОСТом 4427-82 «Апельсины. Технические условия». Плоды без гнили, порчи и придавленности. Фасованные в картонные коробки. |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины свежие. Урожай - 2019 года. В соответствии с ГОСТом 4428-82 «Мандарины. Технические условия». Плоды без гнили, порчи и придавленности. Фасованные в картонные коробки. |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Груши свежие. Урожай - 2019 года. В соответствии с ГОСТом 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия». Плоды отборные, поздних сроков созревания, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой. Плоды однородные по степени зрелости, не перезревшие. Фасованные в картонные коробки. |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый. Состав -100% Сок. Вкус фруктовый восстановленный, восстановленный осветленный (яблоко зеленое, яблоко-персик (абрикос), груша, персик, абрикос) В соответствии с ГОСТом - 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»; ГОСТом Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Объем: 0,2 литра. (15000 штук.) Тип упаковки – Тетрапак. |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 26.09.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.09.2019 |
░░░░░
░
|