Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыпленок-бройлер 1 категории . Вес. короба, без индивидуальной упаковки не более 15 кг. ГОСТ Р 31962-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01 Тушки хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Вес тушки в диапазоне не более чем от 1,3 кг и до 1,8 кг. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). Без химических консервантов и разрыхлителей, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок Упаковка предотвращает повреждение или порчу, а также обеспечивает сохранность во время перевозки. |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Массовая доля мышечной ткани в рецептуре свыше 60% без учета воды потерянной при тепловой обработке |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Массовая доля мышечной ткани в рецептуре свыше 60% без учета воды потерянной при тепловой обработке |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.10.2019 |
░░░░░
░
|