/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Закупка продуктов питания (Изделия колбасные, куры)

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 02.10.2019 14:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
242 500,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) ФЗ-223, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
02.10.2019 10:00
Подведение итогов
02.10.2019 не предусмотрено
Документы
Предоставление документации

02.10.2019 02.10.2019

не предусмотрено

Порядок предоставления
не предусмотрен
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

46.32.1

Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты

░░░ ░░░░░░░░░

Цыпленок-бройлер 1 категории . Вес. короба, без индивидуальной упаковки не более 15 кг. ГОСТ Р 31962-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01 Тушки хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без посторонних запахов; без видимых кровяных сгустков; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Вес тушки в диапазоне не более чем от 1,3 кг и до 1,8 кг. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). Без химических консервантов и разрыхлителей, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок Упаковка предотвращает повреждение или порчу, а также обеспечивает сохранность во время перевозки.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

46.32.2

Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Массовая доля мышечной ткани в рецептуре свыше 60% без учета воды потерянной при тепловой обработке

10.13.14.112

Сосиски мясные

46.32.2

Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Массовая доля мышечной ткани в рецептуре свыше 60% без учета воды потерянной при тепловой обработке
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.10.2019

░░░░░  
Похожие закупки