/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

№31/223/А19 на поставку рыбы и рыбной продукции для нужд Тюменского кардиологического научного центра

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 07.10.2019 06:26 (мск) перейти на ЭТП

Поставка рыбы и рыбной продукции для нужд Тюменского кардиологического научного центра

Начальная цена контракта
3 421 315,90 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме (до 01.07.18), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.10.2019 06:00
Рассмотрение заявок
29.10.2019 Тюменская область, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Окончание рассмотрения заявок
29.10.2019
Проведение аукциона
01.11.2019
Подведение итогов
05.11.2019 Тюменская область, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Документы
Предоставление документации

07.10.2019 25.10.2019

Извещение и документация о закупке находятся в открытом доступе в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Единой информационной системы http://zakupki.gov.ru (далее - ЕИС).

Порядок предоставления
Извещение и документация о закупке доступны без ограничения с даты и времени опубликования извещения и документации о закупке на ЕИС.
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.20.13.110

Рыба пресноводная мороженая

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Щекур мороженый. Рыба должна быть: - по качеству: первого сорта, - термическое состояние: мороженая, - в неглазированном виде, - в неразделанном (целом) виде.

10.20.13.110

Рыба пресноводная мороженая

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Судак свежемороженый. Рыба должна быть: - по качеству: первого сорта, - термическое состояние: мороженая, - в неглазированном виде, - в неразделанном (целом) виде

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Сельдь слабосоленая. Рыба должна быть: - по качеству: первого сорта; - слабосоленая; - в неразделанном (целом) виде.

10.20.24.113

Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Семга холодного копчения. Рыба должна быть: - по виду разделки: филе с кожей - по качеству: первого сорта; - холодного копчения.

10.20.26.112

Икра лососевых рыб

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░

Икра красная лососевая. Товар должен быть: - по качеству: первого сорта; - без постороннего запаха и привкуса; - по внешнему виду: икринки чистые, целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови; - по консистенции: икринки упругие, отделяются одна от другой; - не допускается посторонние примеси.

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

Форель мороженая.Рыба должна быть: - по качеству: первого сорта, - термическое состояние: мороженая, - в глазированном виде; - по виду разделки: потрошеная обезглавленная.

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

Горбуша мороженая. Рыба должна быть: - по качеству: первого сорта, - термическое состояние: мороженая, - в неглазированном виде, - по виду разделки: потрошеная.

10.20.13.110

Рыба пресноводная мороженая

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

Щука мороженая. Рыба должна быть: - по качеству: первого сорта; - термическое состояние: мороженая; - в неглазированном виде; - в неразделанном (целом) виде.

10.20.33.110

Беспозвоночные водные прочие мороженые

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

Кальмар мороженый. Товар должен быть: - термическое состояние: мороженый, - в неглазированном виде, - по виду разделки: тушка.

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Кета мороженая. Рыба должна быть: - по качеству: первого сорта, - термическое состояние: мороженая, - в неглазированном виде, - по виду разделки: потрошеная.

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

Минтай мороженый. Рыба должна быть: - по качеству: первого сорта, - термическое состояние: мороженая, - в неглазированном виде, - по виду разделки: потрошеная обезглавленная.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 29.10.2019

Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 05.11.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.11.2019

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки