Размещение завершено
Заключен договорПоставка рыбы и рыбной продукции для нужд Тюменского кардиологического научного центра
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Щекур мороженый. Рыба должна быть: - по качеству: первого сорта, - термическое состояние: мороженая, - в неглазированном виде, - в неразделанном (целом) виде. |
10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Судак свежемороженый. Рыба должна быть: - по качеству: первого сорта, - термическое состояние: мороженая, - в неглазированном виде, - в неразделанном (целом) виде |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь слабосоленая. Рыба должна быть: - по качеству: первого сорта; - слабосоленая; - в неразделанном (целом) виде. |
10.20.24.113 Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Семга холодного копчения. Рыба должна быть: - по виду разделки: филе с кожей - по качеству: первого сорта; - холодного копчения. |
10.20.26.112 Икра лососевых рыб |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░ |
Икра красная лососевая. Товар должен быть: - по качеству: первого сорта; - без постороннего запаха и привкуса; - по внешнему виду: икринки чистые, целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови; - по консистенции: икринки упругие, отделяются одна от другой; - не допускается посторонние примеси. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Форель мороженая.Рыба должна быть: - по качеству: первого сорта, - термическое состояние: мороженая, - в глазированном виде; - по виду разделки: потрошеная обезглавленная. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша мороженая. Рыба должна быть: - по качеству: первого сорта, - термическое состояние: мороженая, - в неглазированном виде, - по виду разделки: потрошеная. |
10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Щука мороженая. Рыба должна быть: - по качеству: первого сорта; - термическое состояние: мороженая; - в неглазированном виде; - в неразделанном (целом) виде. |
10.20.33.110 Беспозвоночные водные прочие мороженые |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кальмар мороженый. Товар должен быть: - термическое состояние: мороженый, - в неглазированном виде, - по виду разделки: тушка. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кета мороженая. Рыба должна быть: - по качеству: первого сорта, - термическое состояние: мороженая, - в неглазированном виде, - по виду разделки: потрошеная. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай мороженый. Рыба должна быть: - по качеству: первого сорта, - термическое состояние: мороженая, - в неглазированном виде, - по виду разделки: потрошеная обезглавленная. |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 29.10.2019
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 05.11.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.11.2019 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|