Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.22.130 Мука рисовая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Мука рисовая |
10.86.10.990 Специализированная пищевая продукция, в том числе диетическая, не включенная в другие группировки, прочая |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░░░░ |
Мука низкобелковая |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Крупа перловая |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Молоко цельное сгущённое с сахаром |
10.86.10.193 Продукты безглютеновые для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░░░░ |
Макаронные изделия из гречневой, рисовой, кукурузной муки безглютеновые |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Вишня свежемороженная |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Капуста брокколи быстрозамороженная |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░░ |
Масло подсолнечное (рафинированное, дезодорированное) |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Фрукты сушенные |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Томаты свежие |
10.72.12.112 Пряники |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ |
Пряники |
10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Мясо кролика, филе |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░░░░ |
Крахмал картофельный |
10.86.10.212 Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах протертые для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░░░░ |
Икра овощная |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Дрожжи |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░░░░ |
Сок фруктовый |
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ |
Печенье (галеты) |
10.61.22.150 Мука гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Мука гречневая |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
Какао-порошок |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Кабачки свежемороженые |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ |
Чай черный фасованный |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные (горбуша) |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░░░ |
Горох |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Масло сладко-сливочное |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ |
Яйцо куриное диетическое |
10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Филе грудки индейки |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Филе рыбы (тресковых пород) мороженое |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Фасоль с/м |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Капуста цветная с/м |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ |
Кофейный напиток |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Виноград сушенный |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ |
Вафли в ассортименте (порционные) |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Творог 9% |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сметана, м.д.ж. 15% |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░░ |
Яблоки свежие |
01.30.10.142 Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки |
01.30 Выращивание рассады |
░░░░░ |
Шиповник сухой |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Субпродукты говяжьи замороженные (печень) |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Ряженка |
10.51.52.140 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Кефир с массовой долей жира 3,2% |
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Молоко питьевое с массовой долей жира 3,2% |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сыры полутвердые |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Хлопья овсяные |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Зелень свежая (укроп) |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Соль йодированная |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░░ |
Сахарный песок |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ |
Печенье |
10.82.23.180 Пастила |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
Пастила фасованная |
11.07.11.111 Воды минеральные природные питьевые столовые |
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках |
░░░░░ |
Минеральная вода |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░░░ |
Макаронные изделия группы А |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа рисовая - рис шлифованный |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа рис пропаренный |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа манная |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа гречневая |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Огурцы соленые |
10.51.11.190 Молоко прочее, не включенное в другие группировки |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Молоко безлактозное / с пониженным содержанием лактозы |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Смородина черная |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Блоки из жилованного мяса говядины |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Свекла свежая |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Огурцы свежие |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Морковь свежая |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Лук репчатый |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Картофель продовольственный свежий |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Капуста белокочанная |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Тушки цыплят-бройлеров или кур (потрошенные без головы) замороженные |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░░ |
Груши |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░░░ |
Бананы |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1232 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для запроса котировок в электронной форме
от 17.10.2019
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 17.10.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.10.2019 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|