Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
08.93.10.113 Соль молотая |
08.93 Добыча соли |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Ингредиенты для колбасного цеха |
13.94.11.110 Шпагат из джута или прочих лубяных текстильных волокон |
13.94 Производство канатов, веревок, шпагата и сетей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ингредиенты для колбасного цеха |
10.11.20.120 Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░ |
Ингредиенты для колбасного цеха |
10.11.20.130 Субпродукты пищевые бараньи парные, остывшие или охлажденные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░ |
Ингредиенты для колбасного цеха |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░ ░░░░░ |
Ингредиенты для колбасного цеха |
22.21.21.110 Оболочки искусственные из отвержденных протеинов или целлюлозных материалов |
22.21 Производство пластмассовых плит, полос, труб и профилей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ |
Ингредиенты для колбасного цеха |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ингредиенты для колбасного цеха |
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ингредиенты для колбасного цеха |
10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ингредиенты для колбасного цеха |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ингредиенты для колбасного цеха |
01.11.99.190 Семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Ингредиенты для колбасного цеха |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 21.10.2019
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 21.10.2019
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 21.10.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.11.2019 |
░░░░░
░
|