/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания (бакалея, консервация, крупы) на 2020 год

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 28.10.2019 09:41 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
143 066,94 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
05.11.2019 08:00
Подведение итогов
08.11.2019 628685, Россия, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Мегион, Кузьмина, д. 3
Дата рассмотрения первых частей заявок
06.11.2019
Порядок рассмотрения первых частей заявок
Единая комиссия рассматривает заявки на участие в аукционе и проверяет, соответствуют ли участники закупки и их заявки требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, настоящим Положением и документацией о закупке, в месте и в день, которые указаны в документации. По результатам рассмотрения заявок Единая комиссия принимает решение о допуске участника закупки к участию в аукционе или об отказе в допуске
Место рассмотрения первых частей заявок
Российская Федерация, 628685, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, город Мегион, улица А.М. Кузьмина, дом 3
Порядок подачи ценовых предложений
Подача ценовых предложений осуществляется в назначенную дату и время начала срока подачи ценовых предложений.
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
нет
Дата начала срока подачи ценовых предложений
07.11.2019
Время начала срока подачи ценовых предложений
07.11.2019 08:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
07.11.2019 08:20
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В соответствии с регламентом электронной площадки
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
07.11.2019
Место рассмотрения вторых частей заявок
Российская Федерация, 628685, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, город Мегион, улица А.М. Кузьмина, дом 3.
Дата рассмотрения вторых частей заявок
08.11.2019
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
Единая комиссия рассматривает вторые части заявок на участие в электронном аукционе, информацию и электронные документы, направленные заказчику оператором электронной площадки на соответствие, ч. 6 ст.3 Федерального закона № 223-ФЗ и содержащиеся на дату и время окончания срока подачи заявок на участие в электронном аукционе в реестре участников, получивших аккредитацию на электронной площадке
Документы
Предоставление документации

28.10.2019 05.11.2019

Электронная площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ» (УТП) (http://www.utp.sberbank-ast.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ» (УТП) (http://www.utp.sberbank-ast.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Чернослив без косточки

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Курага

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Шиповник

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Компотная смесь

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло растительное

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Крупа кукурузная

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Хлопья овсяные "Геркулес"

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячневая

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая

10.61.31.111

Крупа манная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░░░░░

Крупа манная

10.61.32.114

Пшено

10.6

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Рис шлифованный

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох лущенный полированный

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный

10.61.21.110

Мука пшеничная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная высший сорт

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Джем, повидло, конфитюр

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза консервированная

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Кетчуп

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░ ░░░░░░░░░

Ванилин

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░ ░░░░░░░░░

Какао

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Приправы сухие

20.13.43.119

Сода кальцинированная прочая

20.13

Производство прочих основных неорганических химических веществ

░ ░░░░░░░░░

Сода пищевая

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.1

Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца

░ ░░░░░░░░░

Сахарная пудра

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░ ░░░░░░░░░

Кислота лимонная

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Перец черный

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай черный, байховый, листовой

10.73.11.190

Изделия макаронные прочие

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Макароны в ассортименте
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 08.11.2019
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 7168

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 06.11.2019

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 08.11.2019

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 08.11.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.11.2019

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки