Контур.Закупки
Войти

Запрос котировок в электронной форме № 31908473041

Опубликован 01.11.2019 08:55 (мск) на www.zakupki.gov.ru

Вернуться к результатам

Поставка продовольственного сырья и продуктов питания для организации деятельности инновационной учебно-производственной лаборатории "Технологии пищевой продукции и организация общественного питания".

Размещение завершено

Участники и результаты

Поставка продовольственного сырья и продуктов питания для организации деятельности инновационной учебно-производственной лаборатории "Технологии пищевой продукции и организация общественного питания"

Начальная цена контракта
100 000,00
Контактные данные
Порядок размещения Указано московское время

223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Перейти на ЕЭТП


Окончание подачи заявок
11.11.2019 10:00
Подведение итогов
12.11.2019
Дополнительная информация
Место рассмотрения заявок
г. Тольятти, ул. Белорусская, 14, каб. Г-234.
Дата рассмотрения заявок
12.11.2019
Порядок рассмотрения заявок
в соответствии с извещением
Документы
Заказчик
Федеральное государственное бюджетное Образовательное учреждение Высшего Образования «Тольяттинский Государственный Университет»

ИНН 6320013673 КПП 632401001


Место поставки
г. Тольятти, ул. Фрунзе, 2г, Учебно – производственная лаборатория.
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

01.11.71.110

Зерно фасоли

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

10.51.30.100

Масло сливочное

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

10.51.21.110

Молоко сухое не более 1,5 % жирности

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

10.51.40.313

Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

01.13.33.000

Баклажаны

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

01.13.31.000

Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

01.13.32.000

Огурцы

01

Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

01.13.42.000

Чеснок

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

10.51.22.113

Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

10.84.30.140

Соль пищевая молотая

10.84

Производство приправ и пряностей

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

10.42.10.120

Спреды растительно-сливочные, растительно-жировые

10.42

Производство маргариновой продукции

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

10.72.19.140

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

10.13.14.132

Колбасы (колбаски) варено-копченые

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

10.51.12.120

Сливки взбитые

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

10.51.40.220

Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

10.83.11.120

Кофе жареный

10.83

Производство чая и кофе

10.62.11.110

Крахмалы, кроме модифицированных

10.62

Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

01.28.18.000

Ваниль необработанная

01.28

Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

10.42.10.150

Заменители молочного жира

10.42

Производство маргариновой продукции

20.59.60.111

Желатины пищевые

20.59

Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки

Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Участники и результаты 12.11.2019
Более подробная информация доступна, если войти или зарегистрироваться.
Участник Цена,  Рассмотрение заявок
Победитель

№ 262852

░ ░░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для запроса котировок в электронной форме от 12.11.2019

Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме от 12.11.2019

Договоры с поставщиком

№ 86320013673190001690000 от 25.11.2019

░░░ ░░░░░░  
Похожие закупки