/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка мяса куры и яйцо куриное для нужд МАОУ "Гимназия № 1" г. Перми

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 05.11.2019 14:46 (мск) перейти на ЭТП

Поставка мяса куры и яйцо куриное для нужд МАОУ "Гимназия № 1" г.Перми

Начальная цена контракта
58 101,82 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
13.11.2019 15:00
Подведение итогов
14.11.2019 09:00 614036, Российская Федерация, Пермский край, г. Пермь, ул. Космонавта Леонова, 14, ОКАТО: 57401367000
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.12.10

Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

"Требования к упаковке: Весь товар при отгрузке должен быть надлежащим образом упакован: упаковка должна предохранять товар от порчи во время транспортировки, перегрузки и хранения в обычных условиях в соответствии с нормативными актами Российской Федерации: товар передается Заказчику в упаковке (таре) в соответствии с санитарными правилами и нормами СанПин 2.3.2.560-960, а также требованиям государственных стандартов. Целостность упаковки не должна быть нарушена, картонные коробки не должны иметь следов подтёков. Дата производства, срок хранения и вес должны быть указаны на упаковке, хорошо читаться. В противном случае Заказчик вправе отказаться от партии товара, не удовлетворяющего условиям, приведённым выше, а Поставщик обязан предоставить замену надлежащего качества, в течение суток с момента отказа Заказчика. Требования к маркировке: Каждая упаковка должна иметь следующую маркировку: наименование и местонахождение изготовителя Товара; товарный знак Изготовителя (при его наличии);

10.12.10

Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

"Требования к упаковке: Весь товар при отгрузке должен быть надлежащим образом упакован: упаковка должна предохранять товар от порчи во время транспортировки, перегрузки и хранения в обычных условиях в соответствии с нормативными актами Российской Федерации: товар передается Заказчику в упаковке (таре) в соответствии с санитарными правилами и нормами СанПин 2.3.2.560-960, а также требованиям государственных стандартов. Целостность упаковки не должна быть нарушена, картонные коробки не должны иметь следов подтёков. Дата производства, срок хранения и вес должны быть указаны на упаковке, хорошо читаться. В противном случае Заказчик вправе отказаться от партии товара, не удовлетворяющего условиям, приведённым выше, а Поставщик обязан предоставить замену надлежащего качества, в течение суток с момента отказа Заказчика. Требования к маркировке: Каждая упаковка должна иметь следующую маркировку: наименование и местонахождение изготовителя Товара; товарный знак Изготовителя (при его наличии);

01.47.21

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйца куриные должны соответсвовать ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые", ТР ТС-021-2011 «О безопасности пищевой продукции». Яйца должны быть столовые, первой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затх-лости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радио-нуклидов и микробиологические показатели в яйцах должны соответствовать нормам, установленным на территории РФ. Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для марки-ровки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Тара, упако-вочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям норматив-ных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарны
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 14.11.2019
Участник Цена,  ₽
Победитель

№ 5

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме
от 14.11.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.11.2019

░░░░░  
Похожие закупки