Размещение завершено
Заключен договорПоставка продуктов питания в первом полугодии 2020 года.
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.84.2 Пряности обработанные |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Укроп сухой |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста маринованная |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кислота лимонная моногидрат пищевая. ГОСТ 908-2004 « Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия» |
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы мясные "Говядина тушеная", высшего сорта, Гост 32125-2013 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, ГОСТ Р 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» |
10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Карамель с начинкой, в завертке, три наименования в равных частях, весовая, соответствующая ГОСТ 6477-88 «Карамель. Общие технические услови |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная, ГОСТ Р 51575-2000 «Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия» |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное, из муки высшего сорта, ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли весовые, ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия» |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты консервированные, первого сорта, ГОСТ Р 54648-2011 «Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия» |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные, первого сорта, ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия» |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, высшего сорта, ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы овощные «Икра из кабачков», ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи, быстродействующие, хлебопекарные, сухие ГОСТ 54845-2011 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный. ГОСТ Р 53876-2010 «Крахмал картофельный. Технические условия» |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток, ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия» |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок, ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия» |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный байховый крупный листовой, высшего сорта, ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Компотная смесь из сухофруктов (4 наименования, в равных пропорциях) ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло плодовое, ягодное, стерилизованное, высшего сорта, ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия» |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Джем фруктовый, стерилизованный, 3 наименования, ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия» |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста, ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебоперкарная, высшего сорта, ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия» |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая 1 сорта, ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия (3 наименования в равных частях), высшего сорта, из твердых сортов пшеницы, ГОСТ Р 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия» |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная, марка М, ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия» |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, ядрица, 1 сорта, ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия» кг |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное 1 сорта, ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Овсяные хлопья «Геркулес», 1 сорта, ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия» |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный колотый, 1 сорта, ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный |
Участник | Цена, ₽ | |
---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 09.12.2019
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 12.12.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2019 |
░░░░░
░
|