/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания в первом полугодии 2020 года

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 20.11.2019 20:35 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания в первом полугодии 2020 года.

Начальная цена контракта
458 680,25 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, СБ-АСТ: Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
06.12.2019 10:00
Проведение аукциона
10.12.2019 12:00
Подведение итогов
11.12.2019 12:00 http://utp.sberbank-ast.ru/Trade/
Документы
Предоставление документации

21.11.2019 06.12.2019

http://utp.sberbank-ast.ru/Trade

Порядок предоставления
http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.84.2

Пряности обработанные

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░ ░░░░░░░░░

Укроп сухой

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста маринованная

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░░░ ░░░░░░░░░

Кислота лимонная моногидрат пищевая. ГОСТ 908-2004 « Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия»

10.13.15.111

Консервы кусковые мясные

10.1

Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

░░ ░░░░░░░░░

Консервы мясные "Говядина тушеная", высшего сорта, Гост 32125-2013

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░ ░░░░░░░░░

Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, ГОСТ Р 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»

10.82.23.122

Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками

10.82.3

Производство кондитерских изделий из сахара

░░ ░░░░░░░░░

Карамель с начинкой, в завертке, три наименования в равных частях, весовая, соответствующая ГОСТ 6477-88 «Карамель. Общие технические услови

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль поваренная пищевая йодированная, ГОСТ Р 51575-2000 «Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия»

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.7

Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное, из муки высшего сорта, ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.7

Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Вафли весовые, ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Томаты консервированные, первого сорта, ГОСТ Р 54648-2011 «Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия»

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные, первого сорта, ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия»

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консервированный, высшего сорта, ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия»

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Консервы овощные «Икра из кабачков», ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия»

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи, быстродействующие, хлебопекарные, сухие ГОСТ 54845-2011

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62

Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный. ГОСТ Р 53876-2010 «Крахмал картофельный. Технические условия»

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток, ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия»

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок, ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия»

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Чай черный байховый крупный листовой, высшего сорта, ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия»

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Компотная смесь из сухофруктов (4 наименования, в равных пропорциях) ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло плодовое, ягодное, стерилизованное, высшего сорта, ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия»

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Джем фруктовый, стерилизованный, 3 наименования, ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия»

10.39.17.112

Паста томатная

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста, ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная хлебоперкарная, высшего сорта, ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия»

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа рисовая 1 сорта, ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия (3 наименования в равных частях), высшего сорта, из твердых сортов пшеницы, ГОСТ Р 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия»

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная, марка М, ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая, ядрица, 1 сорта, ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия» кг

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено шлифованное 1 сорта, ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Овсяные хлопья «Геркулес», 1 сорта, ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия»

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.1

Выращивание зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Горох шлифованный колотый, 1 сорта, ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 12.12.2019
Участник Цена,  ₽

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
Протоколы

СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 09.12.2019

СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 12.12.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2019

░░░░░  
Похожие закупки