/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка хлеба и хлебобулочных изделий.

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 21.11.2019 09:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
417 111,35 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
11.12.2019 08:00
Подведение итогов
16.12.2019 16:00 456660, Российская Федерация, Челябинская обл., Красноармейский р-н, с. Миасское, ул. Южная, 1, ОКАТО: 75234840001
Документы
Предоставление документации

21.11.2019 09.12.2019

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.72.11.000

Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные. (Сухари панировочные весовые) Панировочные сухари из хлебных сухарей. Крупка однородная по размеру, цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах свойственный панировочным сухарям, хлебных злаков. Фасовка 1 кг. Срок хранения четыре месяца. без постороннего привкуса и запаха. Массовая доля влаги 10 %. Отсутствуют посторонние включения, признаки болезни и плесени, зараженность вредителями

10.71.11.120

Булочные изделия недлительного хранения

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░░ ░░░░░

Булочка маковка Изделие изготавливается из пшеничной муки высшего сорта,( состав: мука пшеничная в/с , маргарин, сахар, дрожжи, яичный порошок, соль) При надавливании восстанавливает свою изначальную форму. На разрезе – пористая, сухая, мягкая. Фасованная, 1 шт. – 0,050-0,100кг

10.71.11.120

Булочные изделия недлительного хранения

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░░ ░░░░░

Булочка сдобная ( в виде витушки, )Изделие изготавливается из пшеничной муки высшего сорта,( состав: мука пшеничная в/с , маргарин, сахар, дрожжи, яичный порошок, соль) с посыпкой из сдобного теста.. При надавливании восстанавливает свою изначальную форму. На разрезе – пористая, сухая, мягкая. Фасованная, 1 шт. – 0,050-0,100кг

10.71.11.120

Булочные изделия недлительного хранения

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░░ ░░░░░

Булочка рогалик Изделие изготавливается из пшеничной муки высшего сорта,( состав: мука пшеничная в/с , маргарин, сахар, дрожжи, яичный порошок, соль) с посыпкой ( мучная посыпка,) форма рогалика из сдобного теста.. При надавливании восстанавливает свою изначальную форму. На разрезе – пористая, сухая, мягкая. Фасованная, 1 шт. – 0,050-0,100кг.

10.71.11.120

Булочные изделия недлительного хранения

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░░ ░░░░░

Булочка с изюмом зготавливается из пшеничной муки высшего сорта,( состав: мука пшеничная в/с , маргарин, сахар, дрожжи, яичный порошок, соль) с посыпкой ( мучная посыпка,) форма рогалика из сдобного теста.. При надавливании восстанавливает свою изначальную форму. На разрезе – пористая, сухая, мягкая. Фасованная, 1 шт. – 0,050-0,100кг

10.71.11.110

Хлеб недлительного хранения

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░░ ░░░░░

Хлеб ржано-пшеничный. Соотношение муки ржано - обдирной 50% и пшеничной обдирной 50%. Внешний вид, соответствующий хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов, цвет от светло-коричневого до тёмно-коричневого. Нет отслоения корки от мякиша, состояние мякиша и пропеченность – хлеб пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После лёгкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. У заварного хлеба мякиш с небольшой липкостью. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость развитая без пустот и уплотнений. Для заварного хлеба мякиш немного уплотнённый. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Фасованный, упаковка пакет, булка 0,550 кг.

10.71.11.100

Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░░ ░░░░░

Хлеб белый из муки первого сорта. (Хлеб «Пшеничный» 0,500) Внешний вид, соответствующий хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов, цвет от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша и пропечённость – пропечённый, не влажный на ощупь. Эластичный. После лёгкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость развитая без пустот и уплотнений. Нет отслоения корки от мякиша. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. При нарезании не крошится. Фасованный, упаковка пакет, булка 0,500 кг.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 16.12.2019
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 1

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.12.2019

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки