Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные. (Сухари панировочные весовые) Панировочные сухари из хлебных сухарей. Крупка однородная по размеру, цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах свойственный панировочным сухарям, хлебных злаков. Фасовка 1 кг. Срок хранения четыре месяца. без постороннего привкуса и запаха. Массовая доля влаги 10 %. Отсутствуют посторонние включения, признаки болезни и плесени, зараженность вредителями |
10.71.11.120 Булочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Булочка маковка Изделие изготавливается из пшеничной муки высшего сорта,( состав: мука пшеничная в/с , маргарин, сахар, дрожжи, яичный порошок, соль) При надавливании восстанавливает свою изначальную форму. На разрезе – пористая, сухая, мягкая. Фасованная, 1 шт. – 0,050-0,100кг |
10.71.11.120 Булочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Булочка сдобная ( в виде витушки, )Изделие изготавливается из пшеничной муки высшего сорта,( состав: мука пшеничная в/с , маргарин, сахар, дрожжи, яичный порошок, соль) с посыпкой из сдобного теста.. При надавливании восстанавливает свою изначальную форму. На разрезе – пористая, сухая, мягкая. Фасованная, 1 шт. – 0,050-0,100кг |
10.71.11.120 Булочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Булочка рогалик Изделие изготавливается из пшеничной муки высшего сорта,( состав: мука пшеничная в/с , маргарин, сахар, дрожжи, яичный порошок, соль) с посыпкой ( мучная посыпка,) форма рогалика из сдобного теста.. При надавливании восстанавливает свою изначальную форму. На разрезе – пористая, сухая, мягкая. Фасованная, 1 шт. – 0,050-0,100кг. |
10.71.11.120 Булочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Булочка с изюмом зготавливается из пшеничной муки высшего сорта,( состав: мука пшеничная в/с , маргарин, сахар, дрожжи, яичный порошок, соль) с посыпкой ( мучная посыпка,) форма рогалика из сдобного теста.. При надавливании восстанавливает свою изначальную форму. На разрезе – пористая, сухая, мягкая. Фасованная, 1 шт. – 0,050-0,100кг |
10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный. Соотношение муки ржано - обдирной 50% и пшеничной обдирной 50%. Внешний вид, соответствующий хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов, цвет от светло-коричневого до тёмно-коричневого. Нет отслоения корки от мякиша, состояние мякиша и пропеченность – хлеб пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После лёгкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. У заварного хлеба мякиш с небольшой липкостью. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость развитая без пустот и уплотнений. Для заварного хлеба мякиш немного уплотнённый. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Фасованный, упаковка пакет, булка 0,550 кг. |
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Хлеб белый из муки первого сорта. (Хлеб «Пшеничный» 0,500) Внешний вид, соответствующий хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов, цвет от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша и пропечённость – пропечённый, не влажный на ощупь. Эластичный. После лёгкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость развитая без пустот и уплотнений. Нет отслоения корки от мякиша. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. При нарезании не крошится. Фасованный, упаковка пакет, булка 0,500 кг. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Аукцион_1_вариант_расмотрение_1_частей_заявок.doc
от 11.12.2019
Протокол проведения аукциона
от 13.12.2019
Аукцион_1_вариант_расмотрение_2_частей_заявок.doc
от 16.12.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.12.2019 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|