Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Место поставки | Доп. информация |
---|---|---|---|---|
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Творог весовой 1,5-9% жирности, выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 31453-2013. |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное, фасованное в пэп по 1 л, жирность 2,5%, выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 31450-2013. |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Кефир, фасовка в пэп по 1л, жирность 2,5%, выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 31454-2012. |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Ряженка, фасовка от 0,4-1 литр, 2,5% жирности выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 31455-2012. |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Сметана классическая весовая 15-20% жирности, фасовка от 0,2-0,5 кг, выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 31452-2012. |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Масло сливочное, массовая доля жира не менее 82,5% сорт высший, без растительных добавок, весовое, выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 32261-2013. |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Сыр полутвердый, жирность от 40-50%, весовой, выработан в соответствии с требованиями ГОСТ Р 32260-2013 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1537908 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок
от 12.12.2019
Протокол о проведении аукциона
от 17.12.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2019 |
░░░░░
░
|