Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 52196-2011. ГОСТ, вареная, 1-ый сорт. Основное сырье; говядина, свинина, яйца куриные, молоко сухое, соль, пряности, не ниже категории Б. Консистенция плотная без консервантов, без посторонних примесей и запахов. Термическое состояние – охлажденная. Искусственная оболочка. Прямые батоны длиной не менее 15 см с чистой сухой поверхностью. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей. Без посторонних привкусов и запахов. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) |
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31785-2012, полукопченая, высший сорт; основное сырье: говядина, свинина, шпик боковой, соль, пряности, не ниже категории Б. Внешний вид колбасных изделий с чистой сухой поверхностью. Колбасные изделия должны иметь правильную форму, соответствующую виду изделия, без повреждений оболочки, наплывов фарша, слипов. Консистенция упругая, вкус и запах свойственные данному виду колбасных изделий, без постороннего вкуса и запаха. Термическое состояние – охлажденная. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей. Без посторонних привкусов и запахов. Технический регламент Таможенного союза « О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) |
10.13.14.113 Сардельки мясные |
46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сардельки ГОСТ. Внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция – упругая, сочная Цвет и вид фарша в разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, не содержит шпика. Запах и вкус – свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер – открученные или перевязанные батончики длиной не менее 7 см не более 11 см, в натуральной оболочке диаметром не менее 32 мм не более 44 мм. Не допускаются сардельки имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; с нарушениями целостности упаковки; с наличием серых цветом батончиков и серыми пятнами на разрезе; с рыхлым фаршем. Сардельки упаковываются под вакуумом или модифицированной газовой среде на специальном оборудовании в пакеты из прозрачных пленочных материалов. Вареные колбасные изделия, в том числе фасованные упаковываются в тару из экологически чистого материала согласно ГОСТ. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 4 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения 1 частей аукциона в электронной форме
от 13.12.2019
Протокол подведения итогов аукциона
от 17.12.2019
░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|