/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

Поставка колбасных изделий

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 26.11.2019 12:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
947 857,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
12.12.2019 14:00
Подведение итогов
17.12.2019 14:00 456928, Российская Федерация, Челябинская обл., Саткинский р-н, п. Чулковка, ул. Центральная, 19,
Документы
Предоставление документации

26.11.2019 12.12.2019

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

46.32.2

Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы

░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 52196-2011. ГОСТ, вареная, 1-ый сорт. Основное сырье; говядина, свинина, яйца куриные, молоко сухое, соль, пряности, не ниже категории Б. Консистенция плотная без консервантов, без посторонних примесей и запахов. Термическое состояние – охлажденная. Искусственная оболочка. Прямые батоны длиной не менее 15 см с чистой сухой поверхностью. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей. Без посторонних привкусов и запахов. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013)

10.13.14.411

Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

46.32.2

Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы

░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 31785-2012, полукопченая, высший сорт; основное сырье: говядина, свинина, шпик боковой, соль, пряности, не ниже категории Б. Внешний вид колбасных изделий с чистой сухой поверхностью. Колбасные изделия должны иметь правильную форму, соответствующую виду изделия, без повреждений оболочки, наплывов фарша, слипов. Консистенция упругая, вкус и запах свойственные данному виду колбасных изделий, без постороннего вкуса и запаха. Термическое состояние – охлажденная. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей. Без посторонних привкусов и запахов. Технический регламент Таможенного союза « О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013)

10.13.14.113

Сардельки мясные

46.32.2

Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Сардельки ГОСТ. Внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция – упругая, сочная Цвет и вид фарша в разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, не содержит шпика. Запах и вкус – свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер – открученные или перевязанные батончики длиной не менее 7 см не более 11 см, в натуральной оболочке диаметром не менее 32 мм не более 44 мм. Не допускаются сардельки имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; с нарушениями целостности упаковки; с наличием серых цветом батончиков и серыми пятнами на разрезе; с рыхлым фаршем. Сардельки упаковываются под вакуумом или модифицированной газовой среде на специальном оборудовании в пакеты из прозрачных пленочных материалов. Вареные колбасные изделия, в том числе фасованные упаковываются в тару из экологически чистого материала согласно ГОСТ. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 17.12.2019
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 4

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения 1 частей аукциона в электронной форме
от 13.12.2019

Протокол подведения итогов аукциона
от 17.12.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2019

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки