Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
░░░░░░ ░░░░░ |
Хлеб пшеничный. Хлеб пшеничный формовой из муки второго сорта. Форма: Соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность : гладкая, без крупных трещин и подрывов. Состояние мякиша: Пропеченность: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес - Без комочков и следов непромеса. Пористость - Развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус - Свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах - Свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Упаковка в соответствии с ГОСТ 31752-2012: в виде отдельного хлебобулочного изделия в потребительскую тару из полиэтиленовой пищевой пленки по ГОСТ 10354 или полиэтиленовой термоусадочной пленки по ГОСТ 25951 или целлюлозной пленки (целлофана) по ГОСТ 7730 или полипропиленовой пленки- в заявке Указать конкретно! Масса одной булки хлеба должна быть 0,5- |
10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
░░░░░░ ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный формовой бородинский. Внешний вид: Соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность: с глянцем и с наличием кориандра, тмина или аниса. Состояние мякиша: пропеченность - Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. ; промес - Без комочков и следов непромеса; пористость - Развитая, без пустот и уплотнений. Вкус Свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса, сладковатый. Упаковка в соответствии с ГОСТ 31752-2012: в виде отдельного хлебобулочного изделия из в потребительскую тару из полиэтиленовой пищевой пленки по ГОСТ 10354 или полиэтиленовой термоусадочной пленки по ГОСТ 25951 или целлюлозной пленки (целлофана) по ГОСТ 7730 или полипропиленовой пленки- в заявке Указать конкретно!. Масса одной булки хлеба 0,50-1,00 кг- "в заявке Указать конкретно". Соответствие ГОСТ 2077-84. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
░░ ░░░░░ |
Печенье сахарное, неглазированное. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания печенья, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт, и обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта при его перевозках и хранении. Соответствие ГОСТ 24901-2014. |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
░░ ░░░░░ |
Пряники заварные, глазированные, без начинки, весовые. Упаковочные материалы должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт, и обеспечивать сохранность, качество и безопасность пряничных изделий при их транспортировании м хранении. Соответствие ГОСТ 15810-2014. |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
░░░ ░░░░░ |
Панировочные сухари из хлебных сухарей. Сухари хлебные из пшеничной муки высшего сорта. Внешний вид - Крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет - От светло-желтого до светло-коричневого. Вкус- Свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах- Свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. В упаковке производителя массой нетто до 1кг - "в заявке Указать конкретно". Соответствие ГОСТ 28402-89. |
Участник | Цена, ₽ | |
---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
Протокол открытия доступа
от 10.12.2019
протокол рассмотрения заявок
от 10.12.2019
Протокол подведения итогов
от 10.12.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.12.2019 |
░░░░░
░
|