/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Поставка продуктов питания в 1-е полугодие 2020 года.

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 05.12.2019 12:30 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания в 1 полугодии 2020

Начальная цена контракта
661 137,90 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос цен в неэлектронном (бумажном виде), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
16.12.2019 10:00
Подведение итогов
16.12.2019 169200, Республика Коми, г. Емва, ул. Ленинградская, 8а, кабинет директора;
Документы
Предоставление документации

06.12.2019 16.12.2019

169200, Республика Коми, г. Емва, ул. Ленинградская, 8а, кабинет директора

Порядок предоставления
Заявка на участие в неэлектронном (бумажном) запросе цен подается в письменном виде в запечатанном конверте, форма заявки на участие в неэлектронном (бумажном) запросе цен приведена в приложении 1 к настоящему извещению. Заявка на участие должна включать опись входящих в ее состав документов. Все листы заявки на участие должны быть прошиты и пронумерованы. Она должна быть скреплена печатью участника (при наличии) и подписана участником или лицом, им уполномоченным. Соблюдением указанных требований участник подтверждает, что все документы и сведения, входящие в состав заявки, поданы от его имени и являются достоверными.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.40.100

Сыры

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр полутвердый, цельный (Голландский), соответствие ГОСТ 32260-2013. Жирность от 43,4 до 46,6 %. Потребительская упаковка - полимерные материалы, многослойные пакеты для вакуумной упаковки (соответствие ГОСТ 32260-2013), транспортная упаковка - ящики из тарного плоского картона и/или ящики из тарного гофрированного картона соответствие. ГОСТ 32260-2013.

10.51.21

Молоко сухое, сублимированное обезжиренное не более 1,5 % жирности

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░ ░░░░░░░░░

Молоко сухое 1/0,2 (пр-во Россия) ГОСТ Р52791-2731703-2012, жирность 25%

10.51.51.111

Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное ж/б, (пр-во Россия) 1/1, ГОСТ Р 31703-2012,0380.

01.47.21

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное С1 "Зеленец" или эквивалент, соответствие ГОСТ 31654-2012, индивидуальная, бугорчатая прокладка 30 и/или контейнер (соответствие. ГОСТ 31654-2012), транспортная тара - картонная коробка (соответствие ГОСТ 31654-2012 ). Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная (соответствие ГОСТ 31654-2012). Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 20 суток.

10.51.51.110

Молоко сгущенное (концентрированное)

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное варенное (пр-во Россия) 1/0,36 ж/б ГОСТ Р53436

10.61.21.110

Мука пшеничная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная в/с ГОСТ Р52189-2003

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая 1/0,9 ГОСТ 5784-60

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая 1/0,9 ГОСТ5550-74

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная 1/0,8 ГОСТ 7022-97

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено 1/0,9 ГОСТ 572-60

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячневая 1/0,8 ГОСТ 5784-60

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная 1/0,8 ГОСТ 276-60

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа кукурузная 1/0,9 ГОСТ 6002-69

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Овсяные хлопья Геркулес 1/0,5 ГОСТ 21149-93

01.11.75

Горох сушеный

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа горох 1/0,9 ГОСТ 6201-68

01.11.74.110

Зерно чечевицы

01.11.1

Выращивание зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа чечевица ГОСТ 7066-77

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа рис 1/0,9 ГОСТ 6292-93

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай крупно листовой, индийский ТУ-9191-0061856/673,1/0,2

10.82.13

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░ ░░░░░░░░░

Какао ГОСТ-108-76,1/100

10.83.12.110

Заменители кофе

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток растворимый ТУ-9198-003-18220920-00 1/100

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист

10.84.2

Пряности обработанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Зелень сухая (укроп, петрушка)

10.84

Приправы и пряности

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Ванилин ГОСТ-16599-71,1/0,002

08.93.10.110

Соль

08.93

Добыча соли

░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная ГОСТ Р-51574-20001/1

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие ТУ-9182-001-48975583-2000 1/0,1

10.82.22.130

Конфеты шоколадные

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные ГОСТ-4570-93. Состав: какао-продукты, какао тертое или какао-порошок и масло какао. Начинка шоколадных конфет должна быть однородной, начинка должна составлять не менее 20 %.

10.82.23.172

Мармелад желейный

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Мармелад желейный «Фруктовые дольки». Состав: пектин, агар или желатин, сахаро-паточный сироп, фруктовые соки, натуральные красители и ароматизаторы, сахарный песок.

10.82.23.210

Зефир

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Зефир без глазури. Состав: сахар, вода, патока, пюре яблочное, пектин, белок сухой яичный, кислота молочная, кислота лимонная.

10.81

Сахар

10.81

Производство сахара

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар песок ГОСТ-2194,1/50

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия в/с ГОСТ-31743/2012, развес

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░░ ░░░░░░░░░

Крахмал фасовка ТУ 9199-001-18293020-07

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Ягода замороженная, развес (смородина, клюква, брусника, вишня без косточки)

01.11.61

Фасоль овощная

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Фасоль белая консервированная в с/соку, упаковка- ж/б, 1/0,4 ГОСТ Р54050-2010

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консервир. высший сорт из мозговых сортов 1/0,4. Состав: горошек, соль, сахар, вода. ГОСТ Р54050-2010

01.13.32

Огурцы

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные (с лимонной кислотой) – фасовка -3л,/ 1,7 кг ГОСТ-20144-74

01.11.2

Кукуруза

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза консервированная 1/0,4 "Лукошко" или эквивалент

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Томат паста «Помидорка» или эквивалент, 380 гр., ГОСТ- 51678-2011. Состав: томатная паста

10.39.17.110

Пюре и пасты овощные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Икра кабачковая «стерилизованная» ж/б 0,36. Состав: кабачки свежие, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста, соль, сахар.

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░ ░░░░░░░░░

Джем ГОСТ 31712-2012 0,43 фруктово-ягодный

10.39.22.140

Пюре фруктово-овощные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░ ░░░░░░░░░

Повидло с/б ГОСТ 32099-2013 0,6 фруктовое

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты ГОСТ 28502-90 (смесь фруктов: сушеные яблоки, груши, финики, абрикосы)

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Курага ГОСТ 2801-90, развес

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Изюм светлый ГОСТ 28501-90, развес

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░ ░░░░░░░░░

Компот персики ж\б 0,820 ГОСТ 816-91. Состав: сахар, вода, персики.

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░░░░░

Масло растительное подсолнечное рафинированное «Золотая семечка» или эквивалент 1л ГОСТ-1129-2013

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Рыба с/м б/г потрошенная Минтай ГОСТ 1168-86

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Горбуша свежемороженая б/г потрошеная ГОСТ 32342-2013

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Пикша свежемороженая б/г потрошеная ГОСТ 32366-2013

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Сельдь сл. соленная ГОСТ 815-2004,фасовка-ведро пласт. Сыктывкар

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Рыба консервированная «Сайра в масле» 1/0,25 ж/б, производство Мурманск, ГОСТ 13865-2000. Банка должна быть не деформирована и не вздута.

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░ ░░░░░░░░░

Вафли сливочные Сыктывкар ТУ 9137/21/00356451. Состав: вода, сахар, мука в/с, масло растительное, молоко сухое, сливки сухие, крахмал картофельный, соль, кислота лимонная.

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье песочное ТУ 9131/009/49230987/2014. Состав: мука пшеничная в/с, маргарин столовый, масло рафинированное растительное, вода питьевая, соль, лимонная кислота, сахар, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное.

10.72.11.150

Соломка и хлебные палочки

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Соломка сладкая Сыктывкар 0,5 кг. Состав: мука, сливочное масло, сахар, разрыхлитель и ванилин.

10.72.12.112

Пряники

10.72.32

Производство пряников и коврижек

░░ ░░░░░░░░░

Пряники весовые с глазурью Сыктывкарские ГОСТ 15810-96-2014. Состав: мука пшеничная, сахар, вода, масло растительное, яичный порошок, соль, ванилин.

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сушки Детские первый сорт, сушки Малютка первый сорт, Сыктывкарские ГОСТ 7128-91.

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Сок «Фруктовый сад» или эквивалент 0,95 л ТУ 9163-001-56232828-2002

10.42.10.110

Маргарин

10.42

Производство маргариновой продукции

░ ░░░░░░░░░

Маргарин «Хозяюшка» или эквивалент, сливочный, упаковка-фольга 250 гр. ГОСТ 32188-2013

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вареная ТУ 9213- 02754983-99 - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая», "Каменогорская" или эквивалент. Состав: фарш цыплят бройлеров, филе грудки цыплят бройлеров, яйца куриные, соль, молоко сухое цельное, чеснок сушеный, перец черный молотый.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса варенная ТУ 9213- 02754983-99 - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» , «Здоровье» или эквивалент. Состав: фарш цыплят бройлеров, соль поваренная пищевая, молоко сухое цельное, перец черный молотый, кориандр.

10.13.14.113

Сардельки мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сардельки куриные – производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент, упаковка гофрокороб, полистерольная подложка. Состав: фарш цыплят бройлеров, яйцо куриное, соль нитритная, вода питьевая, перец черный молотый, кармадон.

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш куриный - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент, упаковка - подложка ГОСТ 53163-2008 Гофрокороб. Натуральный продукт из мяса цыплят бройлеров

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░ ░░░░░░░░░

Печень куриная - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент, упаковка гофрокороб, полистерольная подложка. Субпродукты птичьи замороженные

10.13.15.110

Консервы мясные

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Говядина тушеная пр-во Йошкар-Ола в/с ГОСТ 5284-84,ж/б 1/345

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

Грудка куриная - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент, упаковка гофрокороб, полистерольная подложка

10.85.13.000

Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей

10.85

Производство готовых пищевых продуктов и блюд

░░ ░░░░░░░░░

Вареники с картошкой

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Цыплята - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент 1 категория, п/эт пакет, упаковка гофрокороб

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сосиски - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент, лоток из термопленки. Колбасные изделия из мяса птицы

10.11.12.110

Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш "Столичный" - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент. ТУ-9214-002-125-889-05 полистерольная подложка, упаковка гофрокороб (состав: мясо, ц/б, свинина). Полуфабрикат мясной замороженный категории Г.

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

Бедро цыплят-бройлеров с/м - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент. ГОСТ Р52702-2006, полистерольная подложка с упакованной пленкой, упаковка гофрокороб

01.13.34

Томаты (помидоры)

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие (первый сорт, транспортная тара - ящики из картона, фасовка не более 10 кг.) Соответствие ГОСТ 34298-2017. Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия

01.13.32

Огурцы

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие (первый сорт, транспортная тара - ящики из картона, фасовка не более 10 кг.) Соответствие ГОСТ 33932-2016. Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла свежая (первый сорт, потребительская упаковка – мешок сетчатый, фасовка не более 15 кг.) Соответствие ГОСТ 32285-2013. Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

01.13.49.130

Редис

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Редис ГОСТ 34216-2017

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь свежая (первый сорт, потребительская упаковка – мешок сетчатый, фасовка не более 15 кг.) Соответствие ГОСТ 32284-2013. Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная свежая (первый класс, потребительская упаковка – мешок сетчатый, транспортная тара - ящики из гофрированного картона, фасовка не более 30 кг.) Соответствие ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

01.13.12.150

Капуста пекинская

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Капуста Пекинская ГОСТ 34323-2017

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Капуста свежая, урожай 2020

01.13.42

Чеснок

01.13.1

Выращивание овощей

░ ░░░░░░░░░

Чеснок ГОСТ Р 55909-2013

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Капуста квашенная, ведро1/10 ГОСТ 3858-73

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки ГОСТ 50528-93

01.23.12

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Лимоны ГОСТ 4429-82

01.23.13

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Апельсины ГОСТ 4427-82

01.22.12

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Бананы ГОСТ 51603-2000

01.23.14

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мандарины ГОСТ 4428-82

01.24.21

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░ ░░░░░░░░░

Груши ГОСТ 21713-76
Результаты от 16.12.2019
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
На участие в закупке была подана только одна заявка
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок
от 16.12.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.01.2020

░░░░░  
Похожие закупки