Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Овощная смесь. ГОСТ Р54683-2011 Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия. Быстрозамороженные овощи (целые и резаные) и их смеси, вырабатываемые из предварительно подготовленных и замороженных свежих овощей с добавлением или без добавления грибов и картофеля, предназначенных для непосредственного употребления в пищу после доведения продуктов до кулинарной готовности. Фасовка – коробка 10 кг |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль замороженная. ГОСТ Р54683-2011 Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия. Быстрозамороженные овощи (целые и резаные) и их смеси, вырабатываемые из предварительно подготовленных и замороженных свежих овощей с добавлением или без добавления грибов и картофеля, предназначенных для непосредственного употребления в пищу после доведения продуктов до кулинарной готовности. Фасовка – коробка 10 кг |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Смородина свежемороженая черная ГОСТ Р53956-2010 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия. Плоды и ягоды, предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки. Фасовка – коробка 10 кг |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вишня свежемороженая. ГОСТ Р53956-2010 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия. Плоды и ягоды, предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания, и для промышленной переработки. Фасовка – коробка 10 кг |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Черника свежемороженая ГОСТ Р53956-2010 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия. Плоды и ягоды, предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания, и для промышленной переработки. Фасовка – коробка 10 кг |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Брусника. ГОСТ Р53956-2010 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия. Плоды и ягоды, предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания, и для промышленной переработки. Фасовка – коробка от 10 до 12,5 кг |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Облепиха. ГОСТ Р53956-2010 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия. Плоды и ягоды, предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания, и для промышленной переработки. Фасовка – коробка 10 кг |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Клюква садовая свежемороженая ГОСТ Р53956-2010 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия. Плоды и ягоды, предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания, и для промышленной переработки. Фасовка – коробка 10 кг |
01.13.13 Капуста цветная и брокколи |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Цветная капуста ГОСТ 33952-2016 Капуста цветная свежая. Технические условия. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
протокол запроса ценовых предложений
от 23.12.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.01.2020 |
░░░░░
░
|