/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания в МАДОУ "Детский сад № 10 комбинированного вида" г.Емвы в первом полугодии 2020 г.

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 06.12.2019 13:14 (мск) перейти на ЭТП

поставка продуктов питания в МАДОУ «Детский сад № 10 комбинированного вида» г. Емвы в 1 полугодии 2020г.

Начальная цена контракта
1 940 000,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
13.12.2019 15:00
Подведение итогов
16.12.2019 Республика Коми, Княжпогостский район, г. Емва, ул. Дзержинского, 86; кабинет директора.
Документы
Предоставление документации

09.12.2019 13.12.2019

Республика Коми, Княжпогостский район, г. Емва, ул. Дзержинского, 86; кабинет директора.

Порядок предоставления
предоставление извещения запроса котировки осуществляется бесплатно, по письменному запросу со дня подачи соответствующего заявления, по вышеуказанному адресу с 09.12.2019 г. с 9 часов 00 минут по московскому времени, в рабочие дни.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░

Чай высший сорт крупно листовой ТУ 9191-001-39420178-91; 0,100/0,200 гр.

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток «Два колоска» ГОСТ 50364-92; 0,100/0,200 гр.

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок «Российский» ГОСТ 108-76; 0,100 гр.

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый в ассортименте ГОСТ 32103-2013 т/п 1/1 л.

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, птицефабрика «Зеленецкая» или эквивалент, картонная коробка, бугорчатые прокладки, скорлупа яиц чистая, без пятен и помета, неповрежденная, ГОСТ 31654-2012

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр полутвердый (Голландский), цельный. Массовая доля жира от 48,4 до 51,6% сорт высший, ГОСТ 32260 -2013.Масса продукта в упаковке от 2 кг до 6 кг. Упаковка - полимерные материалы, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде и другие по нормативным или техническим документам, обеспечивающие получение сыров, соответствующих установленным требованиям. Транспортная упаковка - ящики из тарного плоского картона.

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное «Золотая семечка» или эквивалент, ГОСТ 1129-2013,1/ 1 л

01.25.11

Киви

01.25

Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Киви (урожай 2019г.)

10.13.14.151

Продукты из мяса говяжьи

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░░ ░░░░░░░░░

Говядина тушеная, ж/б, 1/ 0,375; ГОСТ 32125-2013, высший сорт. Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, черный перец.

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Вишня свежемороженая, без косточек

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Смородина черная свежемороженая

10.72.12.112

Пряники

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Пряники весовые с глазурью Сыктывкарские ГОСТ 15810-96-2014. Состав: мука пшеничная, сахар, вода, масло растительное, яичный порошок, соль, ванилин

01.19.39.000

Сырье растительное, не включенное в другие группировки

01.19.9

Выращивание прочих однолетних культур, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Зелень свежая (укроп, петрушка)

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Курага сушеная без косточки ГОСТ 32896-2014

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░░ ░░░░░░░░░

Печенье сдобное в ассортименте ГОСТ 24901-2014. Состав: мука пшеничная, сахар, молоко, масло сливочное, масло растительное, изюм, орехи, мед, дрожжи.

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Груши (урожай 2019 г.)

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины (урожай 2019 г.)

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Лимоны (урожай 2019 г.)

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мандарины (без косточек) (урожай 2019 г.)

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Бананы (урожай 2019 г.)

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Клюква свежемороженая

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Рис круглый 1/25 круглый г.Краснодар ТУ8РФ11-111-92

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Пшено шлифованное 1/5 ГОСТ 572-60

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Пшеничная крупа 1/5 ТУ 9294-008-54844059-02

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Греча 1/5 1 сорт ГОСТ 5550-74

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Манная крупа 1/5 ГОСТ 7022-97

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох колотый 1/5 1 сорт ГОСТ 6201-68

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Ячневая крупа 1/5 1 сорт ГОСТ 5784-60

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Кукурузная крупа 1/5 ГОСТ 6002-69

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Перловая крупа фасованная 1/5 1 сорт ГОСТ 5784-60

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░

Овсяные хлопья Геркулес 1/5 ГОСТ 21149-93

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия (рожки, ракушки, вермишель, спираль, перья) 1/5, 1/20 ГОСТ 31743

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная 1/10, 1/5 ГОСТ Р52189-2003

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахарный песок 1/25; 1/50 ГОСТ 21-94

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный 1/0,4; 1/0,2 ТУ 9199-001-1829302007

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное ж/б 0,380 ГОСТ 53436-2009

10.82.22.139

Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные в ассортименте (Ласточка).

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное в ассортименте ТУ 9131-008-49230987

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░░ ░░░░░░░░░

Вафли в ассортименте (с ароматом пломбира, шоколадно-сливочные, шоколадные), ГОСТ 14031-2014

10.3

Фрукты и овощи переработанные и консервированные

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Джем фруктово-ягодный; стекло/банка, 0,430 ГОСТ 52817-2007

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие ГОСТ 54845-2011; 0,100 гр.

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная ГОСТ 51574-2000; 1кг.

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья (Россия) или эквивалент ТУ 9212-460-00419779-07

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вареная ТУ 9213- 02754983-99 - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая», "Каменогорская" или эквивалент. Состав: фарш цыплят бройлеров, филе грудки цыплят бройлеров, яйца куриные, соль, молоко сухое цельное, чеснок сушеный, перец черный молотый.

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Сосиски - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент, лоток из термопленки.Состав: фарш цыплят-бройлеров, крупа манная, соль поваренная пищевая, вода питьевая, кардамон, аскорбиновая кислота). Колбасные изделия из мяса птицы.

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Цыплята, 1 категория - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент, п/эт пакет, упаковка гофрокороб

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Голень куриная- производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент , упаковка гофрокороб, полистерольная подложка ГОСТ 319622013

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░░ ░░░░░░░░

Фарш куриный - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент. Состав: натуральный полуфабрикат из мяса цыплят бройлеров. Упаковка – подложка,гофрокороб. ГОСТ 53163-2008.

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Минтай св/м б/г потрошеный ГОСТ 32366-2013

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Пикша св/м б/г потрошеная ГОСТ 32366-2013

10.20

Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски

10.2

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные «Сайра» с добавлением масла ж/б 0,25 кг ГОСТ 13865-2000

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Горбуша св/м потрошеная с головой ТУ 9261-006-26191641-01

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь свежая (урожай 2019 г.)

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла свежая (урожай 2019 г.)

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста свежая белокочанная (урожай 2019 г.)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная квашенная

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый (урожай 2019 г.)

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие (урожай 2019 г.)

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие (урожай 2019 г.)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные с добавлением лимонной кислоты, нетто 1/1,5 (3-х л банки)

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты. Состав: абрикосы (без косточки), яблоки, чернослив (без косточки), груша, урюк (без косточки).

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Зеленый горошек ж/б, брутто 0,26 гр; ГОСТ 54050-2010. Состав: горошек зеленый мозговых сортов, соль, вода.

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста «Помидорка» или эквивалент с/б 0,27 гр. ГОСТ 54678-2011

10.39.1

Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Икра кабачковая ст/б 0,5 ГОСТ 51026-2002. Состав: кабачки уваренные, томатная паста, лук обжаренный, масло подсолнечное рафинированное, соль.

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░ ░░░░░░░░░

Чеснок свежий (урожай 2019 г.)

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки (урожай 2019 г.)
Результаты от 17.12.2019
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 2 ИП "Выплова Т.В." ИНН 111700082458

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Итоговый протокол
от 17.12.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2019

░░░░░  
Похожие закупки