Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковЗакупка молочной продукции для нужд Кумертауского филиала ОГУ
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Сырок творожный глазированный в ассортименте |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Йогурт в ассортименте, массовая доля жира не менее 5% |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Йогурт в ассортименте, массовая доля жира не менее 2,5% |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Йогурт питьевой, молочный. ПЭТ бутылка, массовая доля жира не менее 0,1% |
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Сливки питьевые пастеризованные с массовой долей жира 10% в ассортименте |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог изготовлен из коровьего молока, массовая доля жира не менее 0,5% |
10.51.52.140 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир изготовленный из коровьего молока, массовая доля жира не менее 3,2% |
10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана классическая, изготовленная из сливок коровьего молока, массовая доля жира не менее 20% |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное, фасованное, изготовленное из молока, массовая доля жира от 2,5% |
СБ-АСТ: Протокол оценки
от 16.12.2019