/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 11.12.2019 22:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
716 700,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.12.2019 08:00
Рассмотрение заявок
20.12.2019 350040, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149, ОКАТО: 03401000000
Подведение итогов
24.12.2019 350040, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149, ОКАТО: 03401000000
Место рассмотрения первых частей заявок
350040, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149, ОКАТО: 03401000000
Дата рассмотрения первых частей заявок
20.12.2019
Порядок рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений
23.12.2019
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
23.12.2019 09:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
23.12.2019 09:10
Порядок подачи ценовых предложений
В электронной форме
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
23.12.2019
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок
350040, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Ставропольская, 149, ОКАТО: 03401000000
Дата рассмотрения вторых частей заявок
24.12.2019
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Документы
Предоставление документации

11.12.2019 19.12.2019

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.13.11.000

Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

Карбонат свиной категории А. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 55795-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ Р 55795-2013) Внешний вид: Поверхность чистая, без выхватов мяса и шпика, края ровно обрезаны, без бахромок и остатков щетины, без шкуры Форма Прямоугольная Консистенция Плотная Вид и цвет на разрезе Равномерно окрашенная мышечная ткань светло-серого цвета, цвет жира белый или с розовым оттенком. Запах и вкус Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения Массовая доля жира, %, не более 15,0 Массовая доля белка, %, не менее 20,0 Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более 2,5

10.13.14.412

Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса варено-копченая Московская. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 55455-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ Р 55455-2013). Колбаса варено-копченая «Московская» соответствие Внешний вид: Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша Консистенция плотная Цвет и вид на разрезе Фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит: кусочки шпика белого цвета или с розоватым оттенком размером сторон от 4 до 6 мм. Запах и вкус Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей Форма батонов Прямые Размер батонов, диапазон, см от 15 до 50 Массовая доля влаги, %, не более 49,0 Массовая доля жира, %, не более 39,0 Массовая доля белка, %, не менее 17,0 Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более 4,0

10.13.14.413

Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса сырокопченая Сервелат. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 55456-2013 Колбаса сырокопченая, категории А «Сервелат» соответствие Внешний вид Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция Твердая, плотная Цвет и вид на разрезе От розового до темно-красного, фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот, видимых включений соединительной ткани и содержит кусочки шпика размером не более 3 мм. Запах и вкус Приятные, свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, солоноватый, запах с выраженным ароматом пряностей, копчения. Форма батонов Прямые Размер батонов, см От 20 до 50 Массовая доля влаги, %, не более 30,0 Массовая доля жира, %, не более 58,0 Массовая доля белка, %, не менее 16,0 Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более 6,0

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Сосиски Ганноверские. Соответствие нормативному документу технической документации производителя Внешний вид на разрезе: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная Цвет и вид розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Ветчина. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31790-2012 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31790-2012) Категория А Упаковка: целыми батонами в полимерных материалах, допускается упаковка с использованием модифицированной атмосферы или вакуума. Продукты из свинины, в том числе фасованные, укладывают в транспортную тару: ящики из гофрированного картона. Тара должна быть чистой, сухой, без плесени и постороннего запаха. Масса нетто в ящиках из гофрированного картона не более 20 кг. Соответствие Внешний вид Батоны с чистой, сухой поверхностью, без поврежденной оболочки Консистенция Упругая Цвет и вид на разрезе Равномерно окрашенный фарш розово-красного цвета, при нарезании не распадается, содержит куски мышечной ткани неопределенной формы. Запах и вкус Запах приятный, без посторонних привкуса и запаха, вкус солоноватый.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вареная Докторская. Соответствие нормативному документу ГОСТ 23670-2019 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 23670-2019 ). Внешний вид Батоны с чистой, сухой поверхностью Консистенция Упругая Цвет и вид на разрезе Розовый или светло-розовый Запах и вкус Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира, %, не более 20,0 Массовая доля белка, %, не менее 12,0 Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли),%, не более 2,1
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 24.12.2019
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 1

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 23.12.2019

Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 23.12.2019

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 24.12.2019

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 24.12.2019

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2020

░░░░░  
Похожие закупки