Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Карбонат свиной категории А. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 55795-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ Р 55795-2013) Внешний вид: Поверхность чистая, без выхватов мяса и шпика, края ровно обрезаны, без бахромок и остатков щетины, без шкуры Форма Прямоугольная Консистенция Плотная Вид и цвет на разрезе Равномерно окрашенная мышечная ткань светло-серого цвета, цвет жира белый или с розовым оттенком. Запах и вкус Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения Массовая доля жира, %, не более 15,0 Массовая доля белка, %, не менее 20,0 Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более 2,5 |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса варено-копченая Московская. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 55455-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ Р 55455-2013). Колбаса варено-копченая «Московская» соответствие Внешний вид: Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша Консистенция плотная Цвет и вид на разрезе Фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит: кусочки шпика белого цвета или с розоватым оттенком размером сторон от 4 до 6 мм. Запах и вкус Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей Форма батонов Прямые Размер батонов, диапазон, см от 15 до 50 Массовая доля влаги, %, не более 49,0 Массовая доля жира, %, не более 39,0 Массовая доля белка, %, не менее 17,0 Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более 4,0 |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса сырокопченая Сервелат. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 55456-2013 Колбаса сырокопченая, категории А «Сервелат» соответствие Внешний вид Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция Твердая, плотная Цвет и вид на разрезе От розового до темно-красного, фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот, видимых включений соединительной ткани и содержит кусочки шпика размером не более 3 мм. Запах и вкус Приятные, свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, солоноватый, запах с выраженным ароматом пряностей, копчения. Форма батонов Прямые Размер батонов, см От 20 до 50 Массовая доля влаги, %, не более 30,0 Массовая доля жира, %, не более 58,0 Массовая доля белка, %, не менее 16,0 Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более 6,0 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски Ганноверские. Соответствие нормативному документу технической документации производителя Внешний вид на разрезе: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная Цвет и вид розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ветчина. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31790-2012 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31790-2012) Категория А Упаковка: целыми батонами в полимерных материалах, допускается упаковка с использованием модифицированной атмосферы или вакуума. Продукты из свинины, в том числе фасованные, укладывают в транспортную тару: ящики из гофрированного картона. Тара должна быть чистой, сухой, без плесени и постороннего запаха. Масса нетто в ящиках из гофрированного картона не более 20 кг. Соответствие Внешний вид Батоны с чистой, сухой поверхностью, без поврежденной оболочки Консистенция Упругая Цвет и вид на разрезе Равномерно окрашенный фарш розово-красного цвета, при нарезании не распадается, содержит куски мышечной ткани неопределенной формы. Запах и вкус Запах приятный, без посторонних привкуса и запаха, вкус солоноватый. |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная Докторская. Соответствие нормативному документу ГОСТ 23670-2019 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 23670-2019 ). Внешний вид Батоны с чистой, сухой поверхностью Консистенция Упругая Цвет и вид на разрезе Розовый или светло-розовый Запах и вкус Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля жира, %, не более 20,0 Массовая доля белка, %, не менее 12,0 Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли),%, не более 2,1 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 23.12.2019
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 23.12.2019
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 24.12.2019
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 24.12.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2020 |
░░░░░
░
|