Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ряженка . Соответствие нормативному документу ГОСТ 31455-2012 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31455-2012) Консистенция и внешний вид Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость Вкус и запах Чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации Цвет Светло-кремовый, равномерный по всей массе Массовая доля жира, %, Не менее 2,5 не более 4,0 Массовая доля белка, %, не менее 3,0 Упаковка Тетра-пак |
10.51.52.140 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31454-2012 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31454-2012) Вкус и запах Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус Цвет Молочно-белый, равномерный по всей массе Консистенция и внешний вид Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков Массовая доля белка, %, не менее 3,0 Жирность, %, не менее 2,5 Упаковка Тетра-пак Фасовка по заявкам Заказчика, грамм От 450 до 500 |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Напиток йогуртный питьевой. Напиток питьевой йогуртный фруктовый пастеризованный Соответствие Состав Обезжиренное молоко наличие Вода наличие Фруктовая добавка наличие Сливки наличие Сахар наличие Массовая доля жира, % Не менее 1,2 не более 1,25 |
10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана . Соответствие нормативному документу ГОСТ 31452-2012. Внешний вид и консистенция Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах Чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жирность, % Не менее 20 не более 22 Массовая доля белка, %, не менее 2,5 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко цельное. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31450-2013. Внешний вид Непрозрачная жидкость. Консистенция Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах Характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус Цвет должен быть белый Жирность, % Не менее 2,5 не более 2,7 Массовая доля белка, %, не менее 3,0 Упаковка полиэтиленовый пакет |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31688-2012 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31688-2012) Состав молоко наличие сливки наличие сахар наличие Цвет Равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром белый с кремовым оттенком. |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное . Соответствие нормативному документу ГОСТ 32261-2013. Вкус и запах Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги Цвет должен быть от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе Жирность, %, Не менее 72,5 |
10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр «Адыгейский» рассольный. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32263-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 32263-2013) Форма сыра Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями Размер, см высота От 5 до 12 диаметр От 18 до 22 Масса, кг От 1,5 до 2,5 |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр «Российский» полутвердый. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32260-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 32260-2013) Форма Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями; прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями0 Внешний вид Корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами Вкус и запах Выраженный сырный, слегка кисловатый |
10.51.56.152 Сырки творожные |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сырки глазированные. Соответствие нормативному документу ГОСТ 33927-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 33927-2016) Внешний вид: Форма продукта должна быть различная (цилиндрическая, прямоугольная, овальная, шарообразная или другие фигурные формы), ненарушенная. Поверхность продукта должна быть равномерно покрыта глазурью. На основании продукта допускается просвечивание творожной массы от оттисков сетки для глазури и транспортной ленты. Поверхность глазури - гладкая, блестящая или матовая, не липнущая к упаковочному материалу. Соответствие |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог. Соответствие нормативным документам ГОСТ 31453-2013 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 31453-2013 ) Консистенция и внешний вид Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока. Цвет должен быть белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жирность, %, Не менее 9 не более 10 |
10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр «Брынза» рассольный. Соответствие нормативным документам ГОСТ 33959-2016 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ 33959-2016) Форма сыра Брусок с квадратным основанием; цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями Масса, кг От 0,3 до 0,6. Высота, диапазон, см 9-11 Фасовка Куски расфасованы в вакуумные упаковки. |
10.51.40.174 Сыры плавленые пастообразные с вкусовыми компонентами |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр плавленый ломтевой. Соответствие нормативным документам ГОСТ 31690-2013 или ТУ производителя (но не ниже показателей ГОСТ 31690-2013) Разновидность сыра пастеризованный/стерилизованный/не подвергнутый дополнительной обработке. Вкус и запах: От слабо выраженного сырного до сырного и/или кисломолочный, допускается слегка кисловатый и/или в меру острый; от слабо выраженного сырного до умеренно выраженного сырного, слегка кисловатый, с привкусом пастеризации. При использовании компонента и/или ароматизатора - привкус, свойственный внесенному компоненту и/или ароматизатору или смеси компонентов и/или ароматизаторов. |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин для песочного теста. Соответствие нормативным документам ГОСТ 32188-2013 Вкус и запах Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с технической документацией на маргарин конкретного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин для слоенного теста. Соответствие нормативным документам ГОСТ 32188-2013 Вкус и запах Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с технической документацией на маргарин конкретного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются |
10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр «Сулугуни» рассольный. Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 53437-2009 или ТУ производителя (но по показателям не ниже ГОСТ Р 53437-2009) Форма сыра Низкий цилиндр Внешний вид Сыр корки не имеет. Допускается на поверхности легкая слоистость и наличие небольших углублений. Допускается незначительное выделение жира на поверхности сыра Вкус и запах Слабо выраженный сырный, чистый, кисломолочный, в меру соленый. Допускается слабо кормовой привкус, легкая горечь. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 23.12.2019
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 23.12.2019
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 25.12.2019
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 25.12.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.01.2020 |
░░░░░
░
|