Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Повидло |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Томатная паста |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Икра из кабачков |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные |
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Аджика |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░ |
Морская капуста |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░ |
Сайра |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Молоко сгущенное |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Фасоль |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Кукуруза |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Горошек зеленый |
Участник | Цена, ₽ | |
---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
СБ-АСТ: Протокол оценки
от 20.12.2019
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 23.12.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.01.2020 |
░░░░░
░
|