Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо цыплят бройлера 1 категории, тушки потрошенные, мясо замороженное. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми. Запах - свойственный свежему мясу птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового, цвет подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый или желтый. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Костная система без переломов и деформаций. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4 %. Соответствует действующим ГОСТ. |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная волокнистой структуры, сочного темного бордового цвета, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком, прирезей посторонних тканей. Запах и консистенция характерны для доброкачественного товара Соответствие действующему ГОСТ. Заводская упаковка. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░░░
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для запроса котировок в электронной форме
от 24.12.2019
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 24.12.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.01.2020 |
░░░░░
░
|