Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Абрикос консервированный, половинки без косточек |
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Бекон нарезанный и упакованный. Вакуумная упаковка. |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Опята консервированные, категория "Экстра" |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59.6 Производство желатина и его производных |
░ ░░░░░░░░░ |
Желатин листовой |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашенная |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао масло из натуральных какао бобов в галетах размером 0,5*0,5 см |
10.83.11.120 Кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кофе растворимый, сыпучий |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная кус кус |
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
01.49.11 Пчеловодство медового направления |
░ ░░░░░░░░░ |
Мед натуральный |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное , жирность 8,5 %, ж/б |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные, пшеничные |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
08.93 Добыча соли |
░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски |
10.51.40.141 Сыры сверхтвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Сыр плавленый сливочный |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░ ░░░░░░░░░ |
Томатное пюре |
10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Шоколад горький 70 % какао, в Галетах, 1*1 см, фасовка по 2,5 кг |
10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Шоколад молочный 35 % какао, в Галетах 1*1 см, фасовка по 2,5 кг |
10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Шоколад белый 27 % какао, в Галетах 1*1 см, фасовка по 2,5 кг |
01.25.19.110 Смородина черная |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
Черная смородина с/м, фасованная |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль стручковая с/м |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль красная консервированная |
01.25.34.000 Фисташки |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
Фисташки не очищенные, крупные ,соленые. Обжаренные |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок тросниковый, коричневого цвета |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
46.33.2 Торговля оптовая яйцами |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое категория С1 |
протокол рассмотрения и оценки заявок
от 26.12.2019
итоговый протокол
от 26.12.2019