Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Место поставки | Доп. информация |
---|---|---|---|---|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ |
Куры 1-го сорта, промышленного убоя, замороженная.. Потрошенные, хорошо обескровлены, чистые без посторонних запахов, период времени в течении которого продукт сохраняет свойства, 5 (пять) суток. Информация, наносимая на этикетку, о сроках годности скоропортящихся пищевых продуктов предусматривает указание: часа, дня, месяца, года выработки, продуктов для детского и диетического питания, а также правил и условий их хранения и употребления. Масса нетто одной единицы не менее 1 кг(*). ГОСТ 31962-2013 – соответствие. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ |
Бедро куриное ГОСТ 31962-2013 – соответствие. Замороженные Замороженные бедра должны быть без лишней наледи, которая говорит о частом размораживании продукта. Кожа на куриных бедрах должно быть ровной и гладкой, а также без повреждений и кровоподтеков. Она должна плотно прилегать к мясу и не отслаиваться. Информация, наносимая на этикетку, о сроках годности скоропортящихся пищевых продуктов предусматривает указание: часа, дня, месяца, года выработки, продуктов для детского и диетического питания, а также правил и условий их хранения и употребления. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол признания закупки несостоявшейся
от 30.12.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.01.2020 |
░░░░░
░
|