Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.41.29.129 Масло кунжутное и его фракции нерафинированные |
10.41 Производство масел и жиров |
░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло кунжутное |
10.41.51.000 Масло соевое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло (соевое) растительное |
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
01.49.11 Пчеловодство медового направления |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мёд |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное вареное |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная |
01.11.94.120 Семена кунжута для переработки |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Кунжутное семя |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Курага |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мак пищевой |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Приправа сухая для плова |
10.84.23.165 Карри обработанное |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Специи карри порошок |
10.84.12.170 Горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Горчица сухая |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Приправа в ассортименте |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль экстра |
10.84.12.110 Соус соевый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соус соевый |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Спагетти |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные (белые) |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты (смесь для компота) |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Чернослив без косточки |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль консервированная |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло плодово-ягодное в ассортименте (термостойкое) |
10.89.11.113 Супы и бульоны грибные сухие |
10.89.1 Производство супов и бульонов |
░ ░░░░░░░░░ |
Бульон грибной концентрат |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин |
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина тушеная |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый |
10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Грибы шампиньоны резанные маринованные |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кетчуп томатный |
10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кляр |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфитюр абрикосовый |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфитюр клубничный |
10.84.23.110 Корица обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Корица молотая |
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гороховая |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая |
10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные (корнишоны) |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Маслины без косточки |
01.28.12.000 Перец красный и стручковый, сухой, необработанный |
01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Перец красный крупного помола |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сайра в масле |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
░░ ░░░░░░░░░ |
Салат ДВ из морской капусты |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарная пудра |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь соленая |
20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ |
░ ░░░░░░░░░ |
Сода пищевая |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол в свободной форме
от 21.01.2020
Протокол подведения итогов
от 21.01.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.02.2020 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|