Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо птицы (курица) – Охлажденное, не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а также в них не должны содержаться генетически модифицированные продукты, без пищевых смесей, без фосфатов. Не допускается мясо птицы механической обвалки и коллагенсодержащее сырье из мяса птицы, ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Страна происхождения Россия |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное охлажденное, в соответствии с ГОСТ, с СанПиН 2.4.1.3049-13 |
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо – Диетическое, I категории с весом не менее 58г., скорлупа чистая и крепкая. На скорлупе каждого диетического яйца ставят несмываемое клеймо. ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия. В соответствии с СанПиН 2.4.1.3049-13 Страна происхождения Россия |
10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами |
░░ ░░░░░░░░░ |
Филе индейки охлажденное, в соответсвии с ГОСТ,с СанПиН 2.4.1.3049-13 |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 26.12.2019
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.12.2019 |
░░░░░
░
|