/ / / / / /

Этап подачи заявок

до 14.05.2024 23:59 МСК

Поставка сухофруктов, орехов, фруктов и овощей свежих

Мониторинг цен № ░░░░░░░ опубликован 27.04.2024 09:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Мониторинг цен, перейти на ЭТП
Аккредитация на площадке
Окончание подачи заявок
14.05.2024 23:59
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Комментарий
Приложенные к запросу цены файлы можно просмотреть на странице "Документация по мониторингу"
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед.

Апельсины

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Виноград

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Груши

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Лимоны

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Мандарины

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Яблоки

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Грецкий орех очищенный

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Киви

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Бананы

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Ананас

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Арбузы

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Дыня

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Черешня

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Абрикосы

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Гранат

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Картофель свежий

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Капуста белокочанная свежая

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Морковь столовая свежая

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Свекла столовая свежая

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Лук репчатый

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Лук репчатый красный

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Чеснок свежий

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Капуста пекинская

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Огурцы тепличные

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Томаты тепличные

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Перец сладкий свежий

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Капуста краснокачанная

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Лук зеленый свежий

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Зелень свежая- укроп

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Зелень свежая-петрушка

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Баклажаны свежие

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Редис свежий

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Редька свежая

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Кабачки свежие

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Помидоры Черри

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Салат листовой

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Тыква свежая

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Репа

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Сельдерей стебель свежий

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Имбирь- корень свежий

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Кинза

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Розмарин

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Базилик

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Лук-порей

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Салат «Айсберг»

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Салат руккола

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Физалис

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Клубника

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Ядра кешью фасованные

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Смесь орехово-фруктовая

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Ядра миндаля фасованные

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Чернослив б/к

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Курага

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Изюм б/к коричневый

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Изюм б/к золотистый

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Компотная смесь

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Шиповник

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Курага фасованная

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Финики фасованные

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Инжир сушеный фасованный

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Шампиньоны белые

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Авокадо

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Мята свежая

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Манго

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Малина

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Голубика

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Ежевика

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Смородина красная

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

Персики

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

ОКПД2

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.12.130

Капуста краснокочанная

01.13.12.150

Капуста пекинская

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.29.000

Культуры бахчевые прочие

01.13.32.000

Огурцы

01.13.33.000

Баклажаны

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.39.110

Кабачки

01.13.39.130

Тыквы

01.13.39.190

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.41.120

Репа

01.13.42.000

Чеснок

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.43.190

Культуры овощные луковичные прочие

01.13.44.000

Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

01.13.49.120

Редька

01.13.49.130

Редис

01.13.51.110

Картофель столовый ранний

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13.80.000

Грибы и трюфели

01.13.90.000

Овощи свежие, не включенные в другие группировки

01.21.11.000

Виноград свежий столовых сортов

01.22.11.000

Авокадо

01.22.12.000

Бананы

01.22.13.000

Финики

01.22.14.000

Инжир

01.22.19.000

Плоды тропических и субтропических культур прочие

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23.13.000

Апельсины

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.24.10.000

Яблоки

01.24.21.000

Груши

01.24.23.000

Абрикосы

01.24.25.000

Персики

01.24.29.110

Черешня

01.25.11.000

Киви

01.25.12.000

Малина

01.25.13.000

Земляника (клубника)

01.25.19.120

Смородина красная

01.25.19.180

Голубика

01.25.31.000

Миндаль

01.25.35.000

Орехи грецкие

01.25.39.000

Орехи прочие, не включенные в другие группировки

01.25.90.120

Гранат

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.23.000

Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.25.133

Фрукты семечковые сушеные

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.84.23.161

Имбирь обработанный

01.13.71.110

Корнеплоды свеклы сахарной