Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Чай черный листовой, средний лист байховый фасованный, листовой, сорт высший. Упаковка, изготовленная из материалов, обеспечивающих его сохранность. ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Чай черный листовой, средний лист байховый фасованный, листовой, сорт высший. Упаковка, изготовленная из материалов, обеспечивающих его сохранность. |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Напиток с цикорием без натурального кофе, порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет коричневый, разной степени интенсивности |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Какао-порошок: изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащее от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. Потребительская упаковка не более 250 г: - пачка по ГОСТ 12303; - банка по ГОСТ 13479, ГОСТ 12120; - пакет из полимерных материалов по ГОСТ 12302 |
10.62.12 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Кисель, брикеты целые, правильной формы Упаковывание пищевых концентратов сладких блюд - по ГОСТ 24508, ГОСТ 24370. |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 54731-2011 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности вафель должны соответствовать требованиям ГОСТ 14031-2014. В зависимости от рецептуры вафли выпускают прямоугольными, круглыми, фигурными и в виде палочек. Вкус и запах должны быть свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 2 месяцев от срока годности, указанного производителем на упаковке товара. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное. Печенье из пшеничной муки высшего сорта Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Наличие на упаковке информации о дате выработки и сроке годности, пищевой ценности. Упаковка должна предотвращать повреждение или порчу, а также обеспечить сохранность во время перевозки. ГОСТ 24901-2014. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 2 месяцев от срока годности, указанного производителем на упаковке товара. |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло плодовое и ягодное в ассортименте в соответствии с ГОСТ 32099-2013,имеющее характеристики: 1 сорт, нестерилизованное ( с консервантом или без консерванта ), массовая доля растворимых сухих веществ не менее 63%. Внешний вид: Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах: вкус -кисловато-сладкий, запах –свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Цвет: Свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция: Плотная масса. Засахаривание не допускается. Маркировка: Маркировка продукции в соответствии с требованиями нормативных правовых актов, действующих на территории Российской Федерации. Упаковка: упаковывают в гофрокороба с полиэтиленовым мешком массой не более 30 кг. Срок годности товара на момент поставки |
10.72.12.112 Пряники |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Единичное пряничное изделие с добавлением или без добавления меда, с выпуклой верхней поверхностью (за исключением пряников, имеющих оттиск рисунка или надписи на поверхности) и ровной нижней поверхностью толщиной не менее 12 мм. Вкус и запах: изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусоароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха. Структура: изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Цвет: от бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Поверхность может быть темнее мякиша, нижняя поверхность темнее верхней. Допускается более темный цвет выступающих рельефов оттиска рисунка или надписи. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Вид в изломе: пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный в жестяной банке, молодой, срок годности – не менее 18 месяцев, фасовка 400гр производитель Росси |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста, густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 3343-2017. Упаковка – потребительская тара массой нетто не менее 0,5 кг. Наличие маркировки на потребительской упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 12 месяцев от срока годности, указанного производителем на упаковке товара. |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Крупа манная из мягкой пшеницы. Непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов; без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Упаковка ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая, ГОСТ 6293-90 Рис. Рис шлифованный, |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 28674-90 Горох. Горох шлифованный (колотый) фасованный. Упаковка ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Хлопья овсяные «Экстра». Цвет белый с оттенками от белого до желтоватого, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, без привкуса горечи и посторонних привкусов. Упаковка ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Ядра гречихи целые и надколотые, высшего сорта. Упаковка ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 272-2016. Крупа пшено шлифованное. Крупа пшеничная, высшего сорта, цвет желтый, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Упаковка ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасованный по 0, 9 кг. упаковка – п/э пакет, срок – годности – не более 18 месяцев. Производитель Россия |
10.61.21.111 Мука пшеничная сорта <Экстра> |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Мука пшеничная, сорт Экстра, цвет белый или белый с кремовым отливом, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка муки - по ГОСТ 26791, фасовка по 1-2 кг. |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы, резанные, фигурные. |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Крупа ячменная перловая. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Масло подсолнечное, рафинированное недезодорированное. Упаковка из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Характеристика товара Массовая доля сухого молочного остатка, не менее 28,5%*. Группа чистоты, не ниже 1*. Массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке, не менее 34%*. Не менее 8,5% жирности. Масса нетто не менее 360 и не более 400 грамм. В металлической банке Вкус сладкий с выраженным вкусом пастеризованного молока. Внешний вид и консистенция: однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе; |
10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жира не менее 26%, соответствующее по качеству ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия» или ГОСТ 33629-2015 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия» |
10.81 Сахар |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Белый сахар, категория экстра, мелкокристаллический |
10.84.3 Соль пищевая |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Соль поваренная пищевая, экстра или высший сорт, цвет белый, кристаллический сыпучий продукт, без посторонних механических примесей, без посторонних запахов и вкусов. Упаковка: пакеты из целлофана по ГОСТ 7730, пленки полиэтиленовой бесцветной и с пигментом по ГОСТ 10354. |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Восстановленный, соответствующий по качеству ГОСТ 32103-2013 "Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия", в ассортименте (не менее 3 видов, кроме цитрусовых), пакет 1 литр. |
Участник | Цена, ₽ | |
---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме
от 24.01.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.02.2020 |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|