Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко коровье питьевое соответствующее требованиям ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое должно соответствовать следующим требованиям: Пастеризованное, произведено из цельного или нормализованного молока. Массовая доля жира: не менее 2,5% Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении. |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сладко-сливочное коровье несоленое с массовой долей жира 72,5%, ГОСТ Р 32261-2013 Изготовлено из коровьего молока без использования растительных добавок. Консистенция масла плотная, однородная, пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается поверхность слабо блестящая или слегка матовая, с наличием единичных мельчайших капелек влаги, недостаточно плотная и пластичная, слабо крошащаяся. Цвет масла - от белого до желтого, однородный по всей массе. Фасовка – картонная коробка не менее 20 кг. |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Напиток кисломолочный ряженка, жирность 2,5 %, ГОСТ 31455-2012. п/этил. пленка, должен быть изготовлен из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначен для непосредственного использования в пищу. Кисломолочный продукт без посторонних привкуса и запаха. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная с ненарушенным сгустком. Остаточный срок годности поставляемого Товара на момент поставки его Покупателю должен составлять не менее 10 суток основного срока годности, установленного на данный товар. |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид и консистенция должны быть: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. С массовой долей жира от 10,0% до 20,0%, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Выраженный сырный, сладковатый, слегка пряный. От белого до светло-желтого, однородный по всей массе. |
10.51.40.300 Творог |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чистый кисломолочный вкус и запах, консистенция нежная, однородная. Цвет творога белый, слегка желтоватый, с кремовым оттенком, равномерный. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.01.2020 |
░░░░░
░
|