Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.24.112 Сельдь и филе сельди холодного копчения |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь соленая или в рассоле |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья |
03.11.20.119 Рыба морская окунеобразная прочая свежая или охлажденная |
03.11 Рыболовство морское |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба свежемороженная без головы потрошенная - минтай |
10.13.14.728 Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте замороженные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Полуфабрикат мясосодержащие в тесте замороженные (пельмени) |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина замороженная |
10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная Докторская ГОСТ |
10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски ГОСТ |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо куры - бедро свежемороженное |
Участник | Цена, ₽ | |
---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол вскрытия конвертов
от 07.02.2020
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 07.02.2020
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 11.02.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.02.2020 |
░░░░░
░
|