Размещение завершено
Победитель: ООО «Агентство по продовольствию»ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.80.000 Грибы и трюфели |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.11.120 Кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
10.83.11.120 Кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░ ░░░░░ |
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░░ ░░░░░ |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.32.110 Моллюски мороженые |
10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
░░░ ░░░░░ |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░ |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
протокол рассмотрения и оценки запроса офер
от 03.02.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.02.2020 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|