Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.500 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
батоны по 0.8 кг |
10.51.40.160 Сыры рассольные |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
Фасовка:по1/0,5 кг в картонных пачках |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51865-2002, Фасовка:полимерные пакеты не более 0,4кг |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 34112-2017 Консервы овощные. ГОСТ 51074-2003, СанПиН 2,3,2 1078-01. Фасовка: 1/0,420-1/0,425 кг в металлические банки |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасовка в пакетики не более 0.011 кг |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Фасовка коробки по 10кг |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасовка: сетка до 20 кг. Россия |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасовка: сетка до 20 кг. Россия |
10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасовка: картонная коробка не более 10 кг. Россия |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 5550-74.Фасовка:не более 1 кг в пакете. Россия |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 7022-97. Фасовка не более 1 кг в пакетах Россия |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 21149-93. Фасовка: не более 0.5 кг в пакетах Россия |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка в пачках не более 0.4 кг Россия |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 276-60. Фасовка в пачках не более 1 кг. Россия |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 6292-93. Фасовка в пакеты не более 0.9 кг, в картонных коробках не более 10 кг Россия |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 51074-2003. Фасовка не более 0.340 кг в металлических банках Россия |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51074-2003. Фасовка картонная коробка не более 10 кг. |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 34307-2017. Фасовка картонная коробка не более 11 кг Россия |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 34306-2017. Фасовка сетка не более 20 кг. Россия |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31761-2012. Фасовка : пластиковое ведро из пищевой пластмассы, гермитично заерытое не более 10 кг. Россия |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41 Производство масел и жиров |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51865-2002. Фасовка по 1/0,920 кг в пластиковых бутылках |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 52969-2008. Фасовка в пачках не более 1/02 кг |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ 31450-2013. Фасовка по 1 литру в твердых упаковках Россия |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 51074-2003 Фасовка сетка не более 25 кг Россия |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 52189-2003. Фасовка в бумажные пакеты не более 2 кг Россия пшеничная |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Гост 32741-2014. Вишня, клубника. Фасовка пластиковое ведро не более 10 кг Россия |
10.32.21.110 Нектары фруктовые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
в ассортименте. Фасовка по 1/0,2 литра в упаковках. Россия |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасовка картонная коробка по 6 кг. Россия |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 53972-2010. Фасовка пластиковое ведро не более15 кг. Россия |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 51074-2003. Фасовка коробка картонная не более 10 кг. |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░ |
ГОСТ 29050-91. Фасовка бумажные пакетики по 0,3 гр. |
10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ Р 51074-2003 Фасовка индивидуальные упаковки по 1/28гр., в картонных пачках по 12 шт., по 96 упаковок в картонные коробки. |
10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51074-2003 Фасовка картонная коробка не более 10 кг. |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░░ ░░░░░ |
ГОСТ 33222-2015. Бумажные пакетики по 10 гр Россия |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 33222-2015 Фасовка картонные пачки не более 1 кг. Россия |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ32285-2013 Фасовка сетка не более25 кг. Россия |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 51074-03 Фасовка пластиковые саканы не более 0.3кг Россия |
08.93.10.110 Соль |
08.93 Добыча соли |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51574-2000 Фасовка пачки не более 1 кг. Россия |
08.93.10.110 Соль |
08.93 Добыча соли |
░░░░ ░░░░░ |
ГОСТ Р 51574-2000 Фасовка в бумажные пакетики по 2гр. . Россия |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 51074-03 Фасовка. в/у не более 1 кг. Россия |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░ ░░░░░░░░░ |
ТР ТС 021/20011 Фасовкакоробки не более 5 кг Россия |
10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 28402-89. Фасовкапачки не более 0.2 кг Россия |
10.51.40.130 Сыры твердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 52686-2006. Фаосвка. бруски по 3-5 кг. Россия |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 3343-2017 Фасовка ж/б не более 0,800 кг Россия |
10.51.40.300 Творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 52096-2003 Фасовка в пачках не более 0,2 кг Россия |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 56968-2016 Фасовка в пластиковые бутылки не более 0.5 л Россия |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 54679-2011 Фасовка не более 0,40 кг в металлические банки. |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Фасовка: картонная коробка не более 15 кг |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 34298-2017 Фасовка не более 5 кг в картонной коробке |
10.51.11.190 Молоко прочее, не включенное в другие группировки |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ Р 53914-2010. Фасовка по 0,2 л Россия |
10.51.11.190 Молоко прочее, не включенное в другие группировки |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ Р 53914-2010. Фасовка по 0,2л Россия |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 34314-2017 Фасовка не более 5 кг в коробке. Россия |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
ГОСТ31654-2012. Фасовка в картонных ячейках не более 30 шт, фасовка в картонные коробки не более 360 тш. Россия |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32896-2014 Фасовка картонная коробка не более 5 кг |
10.82.22.120 Изделия шоколадные |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ 51074-2003. Фасовка в индвидуальных упаковках не более 1/0,046 кг, в боксе не более 24 шт |
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ 51074-2003. Фасовка в индвидуальных упаковках не более 1/0,055 кг, в боксе не более 40 шт |
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ 51074-2003. Фасовка в индвидуальных упаковках не более 1/0,057 кг, в боксе не более 32 шт |
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ 51074-2003. Фасовка в индвидуальных упаковках не более 1/0,058 кг, в боксе не более 48 шт |
10.89.19.236 Коктейли |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ Р 51074-2003 Фасовка в упаковках по 1/0,250 литра |
01.13.33.000 Баклажаны |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░ ░░░░░░░░░ |
коробки не более 15 кг |
10.13.14.610 Продукты из мяса |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
фас. в в/у по 0.5 кг |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
фас. по 10гр |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
батоны по 0,7кг |
10.20.26.112 Икра лососевых рыб |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░ |
ж/б 140 гр. |
01.26.11.000 Оливки столовые |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
░░ ░░░░░ |
фас. по 0,28л |
03.12.20.113 Семга свежая или охлажденная |
03.12 Рыболовство пресноводное |
░ ░░░░░░░░░ |
в/у по 1 кг |
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
фас. по 0,015г |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░ ░░░░░░░░░ |
Кабачки свежие |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 04.02.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.02.2020 |
░░░░░
░
|