Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковПоставка бакалейной продукции
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░ |
Уксусная кислота |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░ ░░░░░░░░ |
Горячий шоколад |
10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░ ░░░░░░░░ |
Шампиньоны консервированные |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░ ░░░░░░░░ |
Горошек зеленый |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░ ░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░ |
Соль пищевая |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
░ ░░░░░░░░ |
Сахар-песок |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░ |
Кисель |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░ ░░░░░░░░ |
Изделия макаронные |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░ |
Майонез |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░ |
Кетчуп |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░ ░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░ |
Кофе растворимый 3/1 |
10.84.12.110 Соус соевый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░ |
Соус соевый |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░ |
Чай черный байховый |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░ ░░░░░░░░ |
Томатная паста |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░ |
Повидло в ассортименте |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░ ░░░░░░░░ |
Сахар-рафинад |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░ |
Кофе растворимый с/б |
10.82.23.210 Зефир |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
░ ░░░░░░░░ |
Зефир ванильный |
10.82.23.210 Зефир |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
░ ░░░░░░░░ |
Зефир ванильный в шоколадной глазури |
10.82.23.240 Резинка жевательная |
10.82.4 Производство жевательной резинки |
░ ░░░░░░░░ |
Жевательная резинка |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░ ░░░░░░░░ |
Сухари панировочные |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░ |
Желатин |
10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░ |
Перец черный молотый |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
01.11.3 Выращивание семян масличных культур |
░ ░░░░░░░░ |
Мак пищевой |
Участник | Цена, ₽ | |
---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол оценки
от 27.02.2020
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 28.02.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.03.2020 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|