Размещение завершено
Победитель: Участник 1ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пельмени |
10.31.14.000 Картофель приготовленный или консервированный |
10.31 Переработка и консервирование картофеля |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вареники с картофелем |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
МАЛИНА с/м |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
ЧЕРНИКА с/м |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
КУКУРУЗА В ПОЧАТКАХ с/м |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
КАПУСТА БРЮСЕЛЬСКАЯ с/м |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
ВИШНЯ с/м б.к. |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
ШПИНАТ рубленый кг с/м, |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
ШПИНАТ порционный (листья) с/м |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ФАСОЛЬ стручковая зеленая (целая) с/м |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
СМОРОДИНА черная кг с/м |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
СМЕСЬ овощи весенние с/м |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ОБЛЕПИХА с/м |
10.31.12.000 Картофель сушеный, включая нарезанный ломтиками, но не подвергнутый дальнейшей обработке |
10.31 Переработка и консервирование картофеля |
░░░ ░░░░░ |
КАРТОФЕЛЬ-ФРИ |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
КАПУСТА цветная с/м |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
КАПУСТА брокколи кг с/м |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
КЛЮКВА садовая с/м |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
СЫР творожный Professional 65% 2,2 кг, SERVOLUX PROFESSIONAL |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
СЫР Пармезан Реджанито 45% |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ЗЕМЛЯНИКА ЛЕСНАЯ с/м |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░ |
МАСЛО сливочное 82,5% порц. 10 гр |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол подведения итогов (маркетинговые исследования)
от 13.03.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2020 |
░░░░░
░
|