Как начать участвовать в закупках? Смотрите на видеоуроке для новичков бесплатно
Контур.Закупки
Войти

Аукцион в электронной форме № 32008888505

Опубликован 17.02.2020 14:35 (мск) на ЕИС

Поставка продуктов питания

Размещение завершено

Участники и результаты

Начальная цена контракта
10 000 000,00
Обеспечение заявки
200 000,00
Контактные данные
Порядок размещения Указано московское время

223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Перейти на Сбербанк-АСТ


Окончание подачи заявок
26.02.2020 07:00
Подведение итогов
03.03.2020
Дополнительная информация
Место рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с аукционной документацией
Дата рассмотрения первых частей заявок
28.02.2020
Порядок рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с аукционной документацией
Дата начала срока подачи ценовых предложений
02.03.2020
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
нет
Время начала срока подачи ценовых предложений
02.03.2020 10:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
02.03.2020 10:20
Порядок подачи ценовых предложений
В соответствии с аукционной документацией
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
02.03.2020
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В соответствии с регламентом электронной площадки
Место рассмотрения вторых частей заявок
В соответствии с аукционной документацией
Дата рассмотрения вторых частей заявок
03.03.2020
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
В соответствии с аукционной документацией
Документы
Заказчик
Федеральное государственное бюджетное учреждение Здравоохранения «Пансионат Имени А.И. Майстренко»

ИНН 2315155636 КПП 231501001


Место поставки
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск, с. Широкая Балка, Федотовская щель, ФГБУЗ «Пансионат им. А.И. Майстренко», продуктовый склад Заказчика
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.13.33.000

Баклажаны

01.13.1

Выращивание овощей

500 Килограмм

Баклажаны свежие

01.13.39.110

Кабачки

01.13.1

Выращивание овощей

550 Килограмм

Кабачки свежие

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.1

Выращивание овощей

1 200 Килограмм

Капуста

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.1

Выращивание овощей

1 400 Килограмм

Морковь

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

1 600 Килограмм

Яблоки

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

300 Килограмм

Бананы

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

250 Килограмм

Апельсины

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

250 Килограмм

Щавель

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

400 Килограмм

Груши

01.24.25.000

Персики

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

800 Килограмм

Персики

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

50 Килограмм

Лимоны

01.13.80.000

Грибы и трюфели

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

300 Килограмм

Грибы Шампиньоны

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

1 400 Килограмм

Помидоры

01.13.32.000

Огурцы

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

1 500 Килограмм

Огурцы

01.28.11.000

Перец необработанный

01.28

Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур

700 Килограмм

Перец Болгарский

01.13.60.121

Лук-севок

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

15 Килограмм

Лук зеленый

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

1 800 Килограмм

Лук репчатый

01.13.42.000

Чеснок

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

60 Килограмм

Чеснок

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

12 000 Килограмм

Картофель свежий

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

800 Килограмм

Свекла

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

600 Килограмм

Зелень

01.24.23.000

Абрикосы

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

400 Килограмм

Абрикос

01.25.13.000

Земляника (клубника)

01.25

Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов

300 Килограмм

Клубника

01.21.11.000

Виноград свежий столовых сортов

01.21

Выращивание винограда

500 Килограмм

Виноград

01.13.21.000

Арбузы

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

450 Килограмм

Арбуз

01.24.27.000

Сливы

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

300 Килограмм

Сливы

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

200 Килограмм

Грудка куриная н/к

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

1 900 Килограмм

Говядина/лопаточная

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

500 Килограмм

Бедро куриное

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

900 Килограмм

Куры потрошеные

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

250 Килограмм

Язык говяжий

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

250 Килограмм

Печень говяжья

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

1 800 Килограмм

Свинина/окорочная

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

900 Килограмм

Свинина/шея

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

800 Килограмм

Филе куриная грудка

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

900 Килограмм

Говядина Тазобедренный отруб

10.20.26.111

Икра осетровых рыб

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

300 Штука

Икра красная ж/б

03.12.20.113

Семга свежая или охлажденная

03.12

Рыболовство пресноводное

180 Килограмм

Семга/лосось

03.12.20.121

Кета свежая или охлажденная

03.12

Рыболовство пресноводное

150 Килограмм

Кета б/г

03.11.20.121

Треска свежая или охлажденная

03.11

Рыболовство морское

400 Килограмм

Треска/тушка

03.11.20.126

Минтай свежий или охлажденный

03.11

Рыболовство морское

200 Килограмм

Филе минтай

03.11.20.125

Хек свежий или охлажденный

03.11

Рыболовство морское

400 Килограмм

Хек тушка

03.11.20.165

Шпроты свежие или охлажденные

03.11

Рыболовство морское

100 Штука

Шпроты ж/б в масле

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

150 Килограмм

Филе пангасиуса

03.11.20.123

Сайда свежая или охлажденная

03.11

Рыболовство морское

250 Килограмм

Филе сайды сух. заморозка

03.11.30.140

Креветки

03.11

Рыболовство морское

200 Килограмм

Креветки очищенные

03.11.20.126

Минтай свежий или охлажденный

03.11

Рыболовство морское

150 Килограмм

Минтай св/мороженый

10.20.31.110

Ракообразные морские мороженые

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

50 Килограмм

Крабовые палочки

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

150 Килограмм

Сельдь малосольная

10.85.19.000

Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)

10.85

Производство готовых пищевых продуктов и блюд

500 Килограмм

Блинчики с фруктовой начинкой

10.85.19.000

Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)

10.85

Производство готовых пищевых продуктов и блюд

300 Килограмм

Блинчики с творогом

01.47.12.130

Индюшата

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

400 Килограмм

Филе индейки

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

250 Килограмм

Колбаса вареная

10.13.14.412

Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

400 Килограмм

Сервелат Гост в/к в/у

10.13.14.413

Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

150 Килограмм

Колбаса с/к

10.86.10.614

Ветчина вареная в оболочке для детского питания

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

350 Килограмм

Ветчина

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

700 Килограмм

Сосиски гановерские

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

150 Килограмм

Крупа кукурузная

10.61.31.111

Крупа манная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

350 Килограмм

Крупа манная

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

250 Килограмм

Крупа перловая

10.61.32.114

Пшено

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

450 Килограмм

Крупа пшено

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

500 Килограмм

Крупа рисовая

01.13.39.120

Кукуруза сахарная

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

350 Штука

Кукуруза сладкая конс. ж/б

01.11.94.120

Семена кунжута для переработки

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

2 Килограмм

Кунжут

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

650 Штука

Лавровый лист

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

250 Штука

Лимонная кислота

01.11.99.120

Семена масличного мака

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

5 Килограмм

Маковая начинка

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

600 Килограмм

Макароны

10.32.16.120

Сок яблочный восстановленный

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

4 000 Штука

Сок в ассортименте 0,2л

10.32.16.120

Сок яблочный восстановленный

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

2 000 Штука

Сок в ассортименте 3л ст/б

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

350 Килограмм

Соль

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

280 Килограмм

Сухофрукты

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

200 Штука

Сухари панировочные

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

650 Штука

Томатная паста ж/б

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

100 Штука

Уксус 9%

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

40 Килограмм

Чай рассыпной

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

40 Килограмм

Чай в пакетиках

10.82.22.112

Шоколад молочный в упакованном виде

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

2 500 Штука

Шоколад

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

32 000 Штука

Яйцо

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

30 Килограмм

Крахмал

10.84.21.000

Перец обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

100 Штука

Перец черный горошком

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

100 Килограмм

Чернослив

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

80 Килограмм

Курага

10.89.19.231

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

10.89.1

Производство супов и бульонов

550 Штука

Кисель концетрат

10.81.20.190

Продукты сахарного производства побочные прочие

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

50 Штука

Сахарная пудра

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

100 Штука

Фасоль ж/б

01.26.1

Оливки (маслины)

01.26

Выращивание плодов масличных культур

80 Штука

Маслины

10.41.59.156

Масла растительные с растительными добавками

10.41

Производство масел и жиров

900 Штука

Масло растительное

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

500 Штука

Молоко сгущенное

10.51.22.113

Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

90 Килограмм

Молоко сухое цельное

10.61.21.111

Мука пшеничная сорта <Экстра>

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

4 000 Килограмм

Мука пшеничная

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

100 Штука

Огурцы соленые 3л ст/б

01.26.11.000

Оливки столовые

01.26

Выращивание плодов масличных культур

40 Штука

Оливки

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

30 Штука

Паприка красная молотая

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

300 Штука

Перец черный молотый

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

2 000 Штука

Печенье в ассортименте

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

400 Килограмм

Повидло

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

60 Штука

Помидоры соленые 3л ст/б

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

150 Штука

Приправа для блюд

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

2 000 Килограмм

Сахар-песок

10.84.23.120

Ваниль обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

2 Килограмм

Ванилин

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

1 500 Штука

Вафли

36.00.11.000

Вода питьевая

36.00

Забор, очистка и распределение воды

400 Штука

Вода минеральная 0,5л ст/бут

36.00.11.000

Вода питьевая

36.00

Забор, очистка и распределение воды

4 000 Штука

Вода питьевая 5л

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

460 Штука

Горошек ж/б

10.39.18.120

Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

70 Штука

Грибы маринованные ст/б

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

200 Килограмм

Джем

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

300 Штука

Дрожжи сухие

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

100 Килограмм

Изюм

10.84.12.160

Мука и порошок горчичные

10.84

Производство приправ и пряностей

40 Штука

Горчичный порошок

01.13.39.110

Кабачки

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

250 Штука

Икра кабачковая ж/б

01.27.14.000

Какао-бобы

01.27

Выращивание культур для производства напитков

150 Штука

Какао порошок

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

20 Штука

Кетчуп

10.82.22.139

Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

90 Килограмм

Конфеты в ассортименте

10.83.11.120

Кофе жареный

10.83

Производство чая и кофе

30 Штука

Кофе растворимый

10.83.11.120

Кофе жареный

10.83

Производство чая и кофе

7 000 Штука

Кофе со сливками 3 в 1

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

200 Килограмм

Крупа горох

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

450 Килограмм

Крупа гречневая

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

400 Килограмм

Крупа овсяная

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

400 Килограмм

Крупа пшеничная твердого помола

10.51.11.111

Молоко питьевое коровье пастеризованное

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

6 000 Литр;^кубический дециметр

Молоко

10.51.40.322

Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2 % до 25 % жирности

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

2 700 Килограмм

Творог весовой

10.51.52.124

Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

550 Килограмм

Сметана весовая

10.51.30.110

Масло сливочное

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

2 700 Штука

Масло сливочное

10.51.56.152

Сырки творожные

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

3 800 Штука

Сырки творожные глазированные

10.84.12.130

Майонезы

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

350 Штука

майонез ведро

10.42.10.111

Маргарин твердый

10.42

Производство маргариновой продукции

800 Килограмм

Маргарин слив.

10.51.52.119

Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

550 Литр;^кубический дециметр

Напиток кисломалочный сладкий "Снежок"

10.51.52.112

Йогурт с вкусовыми компонентами

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

1 000 Литр;^кубический дециметр

Йогурт молочный или сливочный

10.51.52.113

Ряженка и варенец

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

1 000 Литр;^кубический дециметр

Ряженка

10.51.52.113

Ряженка и варенец

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

700 Литр;^кубический дециметр

Варенец

10.51.52.114

Кефир

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

1 100 Литр;^кубический дециметр

Кефир

10.51.40.121

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

500 Килограмм

Сыр "Российский"
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Участники и результаты 26.02.2020

Аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:

На участие в закупке была подана только одна заявка

Более подробная информация доступна, если войти или зарегистрироваться
Участник Цена,  Первые части заявок Вторые части заявок

░░░░░

░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме от 26.02.2020

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме от 26.02.2020

Договоры с поставщиком

№ 82315155636200000010000 от 08.03.2020

░░ ░░░ ░░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки