Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарный песок, фасованный до 5 кг |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох, фасованный до 5 кг |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный, фасованный до 700 г |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные в 3-х л банках |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Томаты консервированные в 3-х л банках |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашеная |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста фасованная |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды свежемороженые, клюква |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды свежемороженые, черная смородина |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь из сухофруктов |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло фасованное |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное, фасованное до 1,0л |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйца куриные столовые 1 категории |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта, весовая |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок фасованный |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с помадной начинкой ("Ласточка", "Ромашка", "Цитрон" и др.) |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай листовой черный высшего сорта, фасованный |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез фасованный |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
"Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 51575 2000 " |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная, фасованная до 5 кг |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис, фасованный до 5 кг |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, весовая |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено, фасованное до 5 кг |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, фасованная до 5 кг |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая, весовая |
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Геркулес, фасованный до 5 кг |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пикша потрошеная обезглавленная свежемороженая |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша потрошеная обезглавленная свежемороженая |
10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай обезглавленный свежемороженый, размер 30+; 40+ |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Треска потрошеная обезглавленная свежемороженая |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь соленая, весовая, размер 300+; 400+ |
01.22.12 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарин |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Груши |
01.25.11.000 Киви |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Киви |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Ряженка 3,2 -4 % жирности, фасованная |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир 3,2-3,5% жирности, фасованный |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Йогурт 1,5% - 2,5% жирности, фасованный по 100 - 200 г |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог 5 % жирности, весовой и фасованный |
10.51.56.110 Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творожная масса 23 % жирности весовая и фасованная |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твердый |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли, весовые |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье весовое |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия группы В, высшего сорта, весовые и фасованные |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные в масле: сардина, скумбрия, сайра и др., в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 13865?2000 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплята-бройлеры потрошеные 1 категории, охлажденные, ГОСТ 31962-2013 |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 кол-во банок 289 |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные: высший сорт, прессованные, весовые, ГОСТ Р 54731-2011 |
Участник | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок
от 10.03.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.03.2020 |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|