/ / / / / /

Размещение отменено

Поставка профессионального кухонного оборудования

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 27.02.2020 11:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
547 282,80 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытые маркетинговые исследования в электронной форме (с размещением информации) (Газпром), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.03.2020 09:30
Рассмотрение заявок
07.04.2020 10:00 350051, г. Краснодар, ул. Дзержинского, 36, каб. № 819
Подведение итогов
07.04.2020 10:00 Согласно закупочной документации
Дата и время открытия доступа к заявкам
19.03.2020 23:50
Место рассмотрения заявок
350051, г. Краснодар, ул. Дзержинского, 36, каб. № 819
Дата рассмотрения заявок
07.04.2020
Порядок рассмотрения заявок
Согласно закупочной документации
Документы
Предоставление документации

27.02.2020 19.03.2020

https://etpgaz.gazprombank.ru www.zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
Путем скачивания файлов в электронной форме
Заказчик
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

28.93.17.112

Машины для измельчения и нарезания

28.93

Производство машин и оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий

░ ░░░░░

Овощерезательно-протирочная машина предназначена для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты и протирания вареных овощей, фруктов, творога, производительность техническая при нарезке брусочками размером 10х10 должна быть не менее 350 кг/ч, приводной механизм должен состоять из редуктора, электродвигателя, пульта, рамы, кожуха и рукоятки, габаритные размеры 820х330х530±20 мм, мощность должна быть не менее 1,5 и не более 1,6 кВт, напряжение 380В, в комплекте должны быть диск протирочный 3 мм, решетка ножевая 12х12 мм, нож дисковый 2 мм, диск шинковочный, нож дисковый 10 мм, нож комбинированный 10х10 мм, диск терочный, нож комбинированный 2х2 мм, установка машины должна быть предусмотрена на подставке, вес машины должен быть не менее 60 кг

28.93.17.111

Машины очистительные

28.93

Производство машин и оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий

░ ░░░░░

Картофелечистка используется для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания, нижний вращающийся диск из корунда, имеющий специальный рельеф поверхности, обеспечивает деликатную и быструю чистку картофеля, трапециевидный отбойник из корунда обеспечивает дополнительное вращение продукта, что приводит к повышению качества чистки, подача воды во время работы повышает эффективность очистки и способствует удалению кожуры из рабочей камеры, конструкция должна предусматривать установку емкости для сбора шелухи (мезгосборник), загрузка 10 кг, производительность 300 кг/ч, управление должно быть электромеханическое, габаритные размеры 596х588х879 мм, вес около 50 кг

28.93.15.122

Плиты кухонные

28.93

Производство машин и оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий

░ ░░░░░

Плита электрическая четырехконфорочная, предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий, размеры конфорок 295x417 мм, потребляемая мощность конфорки 3 кВт, площадь жарочной поверхности 0,48 м2, температура рабочей поверхности конфорки 480 °C, время разогрева конфорки до максимальной температуры 30 мин, внутренние размеры жарочного шкафа 538x535x290 мм, габаритные размеры 1050x895x860 мм, материал изготовления жарочного шкафа - нержавеющая сталь, раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов, регулируемые по высоте ножки

28.93.15.124

Сковороды опрокидывающиеся, жаровни и фритюрницы

28.93

Производство машин и оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий

░ ░░░░░

Опрокидывающаяся сковорода предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки, тушения, припускания, пассерования, приготовления на пару и во фритюре на предприятиях общественного питания и торговли, оснащена цельнотянутой сварной чашей, фиксацией ручки крышки в любом положении и регулируемыми по высоте ножками, площадь пода чаши 0.47 м2, объем чаши 70 л, температурный режим от 20 до 270 °С, ширина 840 мм, глубина 1045 мм, высота 940 мм, плавная регулировка температуры жарочной поверхности, толщина дна чаши: 10 мм, внутренние размеры чаши сковороды 754х622х197 мм
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Причина отмены
В соответствии с приложенным письмом от 10.03.2020
Похожие закупки