Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Место поставки | Доп. информация |
---|---|---|---|---|
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░ ░░░ |
Молоко. Из цельного молока. Пастеризованное. Массовая доля жира 3,2%. Без ГМО, консервантов, растительных и соевых добавок. |
10.51.52.114 Кефир |
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░ ░░░ |
КЕФИР. Массовая доля жира 2,5% или 3,2%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе |
10.51.52.110 Йогурт |
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░ ░░░ |
ЙОГУРТ. Массовая доля жира не менее 1,5%. Без ГМО, консервантов растительных и соевых добавок. Наполнитель фруктовый. |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░ ░░░ |
Сметана м.д.ж. не менее 20% . В соответствии с ГОСТ Р действующего на момент поставки товара |
10.51.40.300 Творог |
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░ ░░░ |
Творог м.д.ж. 9%. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Без ГМО, консервантов растительных и соевых добавок. |
10.51.30.100 Масло сливочное |
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░ ░░░ |
Масло сливочное. Сладко-сливочное, несоленое из коровьего молока. Сорт высший. Массовая доля жира - 72,5 % – 82,5%. Без растительных и соевых добавок, без ГМО. |
Протокол подведения итогов
от 19.03.2020