Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные |
10.73.11.150 Рожки |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Изделия макаронные |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Молоко сгущенное |
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ |
░░ ░░░░░ |
Сода пищевая |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░ ░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Майонез |
10.84.11 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Уксус столовый |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Ванилин |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Перец черный молотый |
10.85.12 Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░ ░░░░░ |
Палочки «Крабовые» |
10.86.10.230 Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░░░░ ░░░░░ |
Сок/нектар |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░ ░░░░░ |
Мак пищевой |
10.20.2 Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░ |
Консерва рыбная Сайра |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Томатная паста 1,0кг |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные с зеленью в заливке |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Кукуруза консервированная сахарная |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Повидло |
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Какао-порошок |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Чай черный крупнолистовой |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ Участник 5 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
протокол рассмотрения заявок по запросу котировок в электронной форме
от 20.03.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.04.2020 |
░░░░░
░
|