Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид Вид: цельнозерновой, шлифованный. Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. |
10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Вид Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа – листовой, крупный. Фасовка не менее 100 гр не более 250 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид Номер 1. Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сырья Фрукты Продукт обогащенный витаминами Да Массовая доля фруктов 45% Фасовка Не менее 0,2 кг, не более 0,4 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Сорт первый. Сорт Первый Ассортимент Смородина, вишня Фасовка не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. |
10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
Сухое молоко, жирность 25%. Мелкая заводская фасовка по 0,4 кг, упаковка – фольга |
10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░ ░░░░░░░░░ |
Сушки весовые с минимальным количеством пищевых ароматизаторов |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже высшего Фасовка Не более 2 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание Категория экстра. Массовая доля сухих веществ, не менее 30% Фасовка емкость объёмом не менее 50 г и не более 100 г. Упаковка Металлическая банка |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Фасовка Не более 1 л. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Изделие быстрого приготовления: Нет Изделие яичное: Нет Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Описание Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Вид: кристаллический. Фасовка Не более 1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Классификация Восстановленный фруктовый Фасовка Не более 200 мл. Упаковка Тетропакеты обеспечивающие сохранность в течение срока годности, без доступа воздуха. |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание Соль обогащенная строго регулируемым количеством йодсодержащих солей. Сорт экстра Фасовка Не более 1,0 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание Печенье сахарное. Фасовка не менее 200 гр не более 1000 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░ |
Описание Яйцо куриное столовое, первой категории (масса одного яйца не менее 55г).Скорлупа яиц должна быть чистой, неповрежденной ,без пятен крови и помета Фасовка не более 10 шт. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Вид крахмала Картофельный Сорт крахмала Высший Внешний вид Однородный порошкообразный продукт Фасовка Не более 0,2 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░ ░░░░░░░░░ |
Наименование товара панировочные сухари из хлебных сухарей Фасовка товара, г 300 - 400 Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░ ░░░░░░░░░ |
Описание Классификация: с начинкой. Сорт высший. Фасовка не менее 200 гр не более 1000 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. |
10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Наименование показателя Молочные Вид оболочки натуральная или целлофановая |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание Консервированные. Первый сорт. Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 55%. Без добавления уксуса, для детского питания. Фасовка емкость объёмом не менее 680 г и не более 1000 г. Упаковка Стеклянная банка. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание Первый сорт. Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 55%.. Фасовка емкость объёмом не менее 620 г. и не более 700г. Упаковка Стеклянная банка. |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Классификация цельное сгущенное молоко с сахаром Фасовка емкость объемом не менее 300 г и не более 400г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. |
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира,max ? 3,2 % Массовая доля жира,min ? 3,2 % Вид молочного сырья Цельное Наличие обогащающих компонентов Нет Фасовка Не более 0,2 л Упаковка Картонная коробка |
10.86.10.630 Паштеты мясные, мясосодержащие для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Описание Паштет по-домашнему. Стерилизованный. Фасовка Не менее 117 гр. не более 250 гр. Упаковка железная банка |
Участник | Цена, ₽ | |
---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
Протокол рассмотрения заявок
от 02.04.2020
Протокол подведения итогов
от 02.04.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.04.2020 |
░░░░░
░
|