/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: Открытое акционерное общество «Плодоовощторг» города Батайска

Закупка продуктов питания (мясо,куры,субпродукты) на 2 квартал 2020г. для нужд МБ ДОУ №7

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 26.03.2020 14:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
465 298,46 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, закупка у единственого поставщика, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
26.03.2020 13:00
Подведение итогов
26.03.2020 не предоставляется
Документы
Предоставление документации

26.03.2020 26.03.2020

не установлено

Порядок предоставления
не предоставляется
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

85.11

Образование дошкольное

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядины не ниже 1 категории. Свежее, охлаждённое, без запаха. Жир белого цвета, консистенция твёрдая, при надавливании крошится. .Мясо говядины окрашено в ярко – красный цвет. На разрезе плотное. упругое. Образующаяся при надавливании ямка будет быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. ГОСТ 31797-2012

10.11.20.110

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

85.11

Образование дошкольное

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Охлаждённая. Расфасовка в брикетах ГОСТ 32244-2013

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

85.11

Образование дошкольное

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо птицы: куры потрошённые не ниже 1 категории. Тушки I категории упитанности, имеют хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях.Свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу.ГОСТ 31962-2013
Результаты от 26.03.2020
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол для способа "Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)"
от 26.03.2020

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.03.2020

░░░░░  
Похожие закупки