Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Место поставки | Доп. информация |
---|---|---|---|---|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Картофель свежий: клубни ровные, чистые без ростков и наростов, механических повреждений, наличия зелени, повреждений сельскохозяйственными вредителями, без поражения болезнями, не увядший, с диаметром не менее 5 см для зрелого картофеля и не менее 3 см для молодого. Упаковка - сетки. Соответствие ГОСТ. Урожай 2019-2020г. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Капуста белокочанная свежая: кочаны свежие целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без механических повреждений и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Без гнили. Длина кочерыги над кочаном не более 3 см. Упаковка - сетки. Соответствие ГОСТ Р 51809-2001. Урожай 2020 г. |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.51 Выращивание сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Свекла столовая свежая. Корнеплоды здоровые, чистые, без механических повреждений и признаков гнили, не увядшие, без признаков прорастания. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру от 5 до 10 см. Упаковка - сетки. ГОСТ 32285-2013. Урожай 2020 г. |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Лук репчатый; Лук чистый, не поврежденный вредителями и болезнями, без механических повреждений, не проросший, не имеющий запаха гнили. Размер луковицы по наибольшему поперечному диаметру 4 см. Упаковка - сетки. Соответствие ГОСТ Р 51783-2001. Урожай 2020 г. |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Морковь свежая. Корнеплоды здоровые, чистые, без механических повреждений, не увядшие и без признаков гнили. Без наличия зелени и лиловости головок корнеплода. Корнеплоды длиной не менее 10 см, наибольший поперечный диаметр от 2 до 4,5 см. Упаковка - сетки. Соответствие ГОСТ 32284-2013. Урожай 2020 г. |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Огурцы свежие. Внешний вид: Плоды свежие, целые, не уродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Допускаются изогнутые плоды для длинноплодных и среднеплодных огурцов (изогнутость не более 0,2). Внутреннее строение: Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами. Вкус и запах: Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. ГОСТ 1726-85 Продукт должен сохранять пригодность не менее 15 дней с момента поставки по заявке Заказчика |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Томаты свежие. Внешний вид: Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. Вкус и запах: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Степень зрелости (кроме зеленой). ГОСТ 1725-85 Продукт должен сохранять пригодность не менее 15 дней с момента поставки по заявке Заказчика |
01.28.11.000 Перец необработанный |
01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Перец сладкий свежий. Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками.Допускаются незначительные дефекты при условии, что они не влияют на общий внешний вид. качество, сохраняемость и товарный вид продукта Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Некоторые ботанические сорта свежего сладкого перца могут быть жгучими на вкус. ГОСТ 34325—2017 Продукт должен сохранять пригодность не менее 15 дней с момента поставки по заявке Заказчика |
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Укроп свежий. Внешний вид: Молодые растения с корешками или без корешков, свежие, здоровые, нежные, с зелеными непожелтевшими листьями. |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Чеснок. Внешний вид луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями. Запах и вкус характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Соответствие ГОСТ Р 55909-2013 (для свежего чеснока).Продукт должен сохранять пригодность не менее 4 месяцев с момента поставки по заявке Заказчика. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1562084 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
Протокол открытия доступа к заявкам на участие в запросе котировок в электронной форме
от 14.04.2020
Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме.
от 14.04.2020
Протокол оценки и сопоставления заявок и подведениея итогов запроса котровок в электронном виде.
от 15.04.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.04.2020 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|