Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченные. Технические условия». Внешний вид колбасных изделий с чистой сухой поверхностью. Колбасные изделия имеют правильную форму, соответствующую виду изделия, без повреждений оболочки, наплывов фарша, слипов. Консистенция упругая, вкус и запах свойственные данному виду колбасных изделий, без постороннего вкуса и запаха. Термическое состояние – охлажденная. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей. Без посторонних привкусов и запахов. |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 23670-2019 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». 1 сорт. Батоны с нежной сочной консистенции из однородного, равномерно перемешанного, розового или светло-розового фарша. Консистенция плотная без консервантов, без посторонних примесей и запахов. Прямые батоны длиной от 15 до 20 см. с чистой сухой поверхностью. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей. Без посторонних привкусов и запахов |
10.13.14.113 Сардельки мясные |
46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 23670-2019 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью. Цвет и вид фарша в разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус – свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер – открученные или перевязанные батончики длиной от 7 до 11 см, в натуральной оболочке диаметром от 32 до 44 мм. Сардельки не имеют загрязнения на оболочке и наплывы фарша над оболочкой; нарушений целостности упаковки; наличие серых цветом батончиков и серых пятен на разрезе; рыхлый фарш. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения 1 частей аукциона в электронной форме
от 01.06.2020
Протокол подведения итогов аукциона
от 03.06.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.06.2020 |
░░░░░
░
|