/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка колбасных изделий

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 13.05.2020 10:20 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 150 195,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
29.05.2020 14:00
Подведение итогов
03.06.2020 14:00 456928, Российская Федерация, Челябинская обл., ул. Центральная, 19
Документы
Предоставление документации

13.05.2020 29.05.2020

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.13.14.411

Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

46.32.2

Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы

░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченные. Технические условия». Внешний вид колбасных изделий с чистой сухой поверхностью. Колбасные изделия имеют правильную форму, соответствующую виду изделия, без повреждений оболочки, наплывов фарша, слипов. Консистенция упругая, вкус и запах свойственные данному виду колбасных изделий, без постороннего вкуса и запаха. Термическое состояние – охлажденная. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей. Без посторонних привкусов и запахов.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

46.32.2

Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы

░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 23670-2019 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». 1 сорт. Батоны с нежной сочной консистенции из однородного, равномерно перемешанного, розового или светло-розового фарша. Консистенция плотная без консервантов, без посторонних примесей и запахов. Прямые батоны длиной от 15 до 20 см. с чистой сухой поверхностью. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей. Без посторонних привкусов и запахов

10.13.14.113

Сардельки мясные

46.32.2

Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 23670-2019 «Изделия колбасные вареные. Технические условия». Внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью. Цвет и вид фарша в разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус – свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер – открученные или перевязанные батончики длиной от 7 до 11 см, в натуральной оболочке диаметром от 32 до 44 мм. Сардельки не имеют загрязнения на оболочке и наплывы фарша над оболочкой; нарушений целостности упаковки; наличие серых цветом батончиков и серых пятен на разрезе; рыхлый фарш.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 03.06.2020
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 2

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения 1 частей аукциона в электронной форме
от 01.06.2020

Протокол подведения итогов аукциона
от 03.06.2020

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.06.2020

░░░░░  
Похожие закупки