/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

№21/223/А20-м на поставку овощей и фруктов для нужд Тюменского кардиологического научного центра

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 15.05.2020 07:43 (мск) перейти на ЭТП

Поставка овощей и фруктов для нужд Тюменского кардиологического научного центра

Начальная цена контракта
584 562,70 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
03.06.2020 06:00
Рассмотрение заявок
05.06.2020 625026, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Подведение итогов
09.06.2020 625026, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Место рассмотрения первых частей заявок
625026, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Дата рассмотрения первых частей заявок
05.06.2020
Порядок рассмотрения первых частей заявок
Комиссия рассматривает первые части заявок на участие в аукционе в электронной форме на соответствие требованиям, установленным документацией о таком аукционе в отношении закупаемых товаров, работ, услуг.
Дата начала срока подачи ценовых предложений
08.06.2020
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
08.06.2020 06:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
08.06.2020 06:10
Порядок подачи ценовых предложений
«Шаг аукциона» составляет от 0,5% до 5% начальной (максимальной) цены договора; снижение текущего минимального предложения о цене договора осуществляется на величину в пределах «шага аукциона».
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В соответствии с регламентом электронной площадки
Место рассмотрения вторых частей заявок
625026, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
Комиссией на основании результатов рассмотрения вторых частей заявок на участие в аукционе в электронной форме принимается решение о соответствии или о несоответствии второй части заявки на участие в аукционе в электронной форме требованиям, установленным документацией о закупке.
Документы
Предоставление документации

15.05.2020 03.06.2020

Извещение и документация о закупке находятся в открытом доступе в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Единой информационной системы http://zakupki.gov.ru (далее - ЕИС)

Порядок предоставления
Извещение и документация о закупке доступны без ограничения с даты и времени опубликования извещения и документации о закупке на ЕИС
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.13.51.110

Картофель столовый ранний

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░░ ░░░░░░░░░

Картофель свежий. Год урожая: 2020. Картофель должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия».

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная свежая. Год урожая: 2020. Капуста должна соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия»; - ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Класс капусты: первый.

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла свежая. Год урожая: 2020. Свекла должна соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»; - ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Товарный сорт свеклы: первый.

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь свежая. Год урожая: 2020. Морковь должна соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия». - ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая заготавливаемая и поставляемая. Технические условия». Сорт моркови: первый.

01.13.49.120

Редька

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Редька зеленая. Год урожая: 2020. Редька должна соответствовать требованиям, предъявляемым: - РСТ РСФСР 361-77 «Редька свежая»; - ГОСТ 32810-2014 «Редька свежая. Технические условия».

01.13.49.130

Редис

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Редис свежий. Год урожая: 2020. Редис должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия». Товарный сорт редиса: первый. Вид редиса: весовой с обрезанными листьями.

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый. Год урожая: 2020. Лук должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия». Товарный сорт лука: первый.

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Томаты (помидоры) свежие. Год урожая: 2020. Помидоры должны соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия». Товарный сорт томатов, не ниже: первого. Цвет томатов: красные.

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие. Год урожая: 2020. Огурцы должны соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». Товарный сорт: высший.

01.13.39.130

Тыквы

01.13.2

Выращивание бахчевых культур

░░ ░░░░░░░░░

Тыква. Год урожая: 2020. Тыква должна соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 7975-2013 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия».

01.13.12.150

Капуста пекинская

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста пекинская. Год урожая: 2020. Капуста должна соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 34323-2017 «Капуста китайская и пекинская свежие. Технические условия». Товарный сорт капусты пекинской: первый.

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки зеленые. Год урожая: 2020. Яблоки должны соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле Технические условия». Товарный сорт яблок: высший.

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки желтые, красные. Год урожая: 2020. Яблоки должны соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле Технические условия». Товарный сорт яблок: высший.

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Груши. Год урожая: 2020. Груши должны соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия». Товарный сорт груш: высший.

01.24.27.000

Сливы

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░ ░░░░░░░░░

Слива. Год урожая: 2020. Сливы должны соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 32286-2013 «Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». Товарный сорт слив: высший.

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины. Год урожая: 2020. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 34307

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Мандарины. Год урожая: 2020. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия».

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░ ░░░░░░░░░

Бананы. Год урожая: 2020. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». Класс бананов: экстра.

01.25.11.000

Киви

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░ ░░░░░░░░░

Киви. Год урожая: 2020. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 31823-2012 «Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». Сорт киви: высший.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 09.06.2020
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 4

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 05.06.2020

Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 08.06.2020

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 09.06.2020

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 09.06.2020

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.06.2020

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки