Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная «Докторская» категории А, массовая доля жира, %, не более 20, соответствующая ГОСТ 23670-2019. Форма: прямой батон с двумя поперечными перевязками на верхнем конце батона. |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски «Молочные» категории Б, термическое состояние: охлажденные, соответствующие ГОСТ 23670-2019. Форма: открученные или перевязанные батончики длинной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм. |
Участник | Цена, ₽ | |
---|---|---|
Победитель
№ 8446 |
░░░░░
|
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 16.06.2020
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 18.06.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.06.2020 |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|