Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Паста томатная Паста томатная, содержание сухих веществ – не менее 25%. Фасовка: стеклянная банка не менее 1,0 кг. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы натуральные: горошек зелёный мозговых сортов консервированный. |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная Консервы натуральные: кукуруза сахарная консервированная. Качество консервов определяется по внешнему виду банок, органолептическим, физико-химическим и бактериологическим показателям. |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая Консервы закусочные овощные: икра кабачковая обжаренная. Качество консервов определяется по внешнему виду банок, органолептическим, физико-химическим и бактериологическим показателям. |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные Консервы натуральные: огурцы консервированные цельные, длиной не более 15 см. , Томаты консервированные Консервы натуральные: томаты консервированные цельные, красные. , Капуста маринованная Консервы натуральные, консистенция сочная, плотная, хрустящая. Вкус кисловато-соленый без горечи., Морковь маринованная Консервы натуральные, консистенция сочная, плотная, хрустящая |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы натуральные: сайра натуральная с добавлением масла, Качество консервов определяется по внешнему виду банок, органолептическим, физико-химическим и бактериологическим показателям. |
10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Вкус характерный для консервов данного продукта, без посторонних привкусов и запахов. Без красителей. |
10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок томатный. Содержание натуральных компонентов 100%. Фасовка: тетра-пак 1,0 литр. |
10.32.17.130 Смеси фруктовых и овощных соков |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый, осветленный, в ассортименте (не менее 4-х наименований). Содержание натуральных компонентов 100%. Фасовка: тетра-пак 1,0 литр. |
10.39.17.120 Пюре овощефруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло Продукт представляет собой однородную массу коричневого или бурого оттенка без твердых вкраплений и с кисловато-сладким фруктовым вкусом. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 3 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол Рассмотрения заявок (2019)
от 16.06.2020
Протокол Подведения Итогов (2019)
от 22.06.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.07.2020 |
░░░░░
░
|