/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Продукты консервированные, сок

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 27.05.2020 15:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
445 819,25 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме (2019), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
15.06.2020 08:00
Рассмотрение заявок
16.06.2020 08:00 454047, Российская Федерация, Челябинская обл., г. Челябинск, ул. Лазурная, 6, ОКАТО: 75401372000
Подведение итогов
22.06.2020 08:00 454047, Российская Федерация, Челябинская обл., г. Челябинск, ул. Лазурная, 6, ОКАТО: 75401372000
Место рассмотрения заявок
454047, Российская Федерация, Челябинская обл., г. Челябинск, ул. Лазурная, 6, ОКАТО: 75401372000
Порядок рассмотрения заявок
в соответствии с документацией о закупке
Порядок проведения аукциона в электронной форме
В соответствии с документацией
Документы
Предоставление документации

27.05.2020 15.06.2020

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Паста томатная Паста томатная, содержание сухих веществ – не менее 25%. Фасовка: стеклянная банка не менее 1,0 кг.

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Консервы натуральные: горошек зелёный мозговых сортов консервированный.

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза консервированная Консервы натуральные: кукуруза сахарная консервированная. Качество консервов определяется по внешнему виду банок, органолептическим, физико-химическим и бактериологическим показателям.

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Икра кабачковая Консервы закусочные овощные: икра кабачковая обжаренная. Качество консервов определяется по внешнему виду банок, органолептическим, физико-химическим и бактериологическим показателям.

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные Консервы натуральные: огурцы консервированные цельные, длиной не более 15 см. , Томаты консервированные Консервы натуральные: томаты консервированные цельные, красные. , Капуста маринованная Консервы натуральные, консистенция сочная, плотная, хрустящая. Вкус кисловато-соленый без горечи., Морковь маринованная Консервы натуральные, консистенция сочная, плотная, хрустящая

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

Консервы натуральные: сайра натуральная с добавлением масла, Качество консервов определяется по внешнему виду банок, органолептическим, физико-химическим и бактериологическим показателям.

10.51.51.110

Молоко сгущенное (концентрированное)

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко цельное сгущенное с сахаром. Вкус характерный для консервов данного продукта, без посторонних привкусов и запахов. Без красителей.

10.32.11.120

Сок томатный восстановленный

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок томатный. Содержание натуральных компонентов 100%. Фасовка: тетра-пак 1,0 литр.

10.32.17.130

Смеси фруктовых и овощных соков

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый, осветленный, в ассортименте (не менее 4-х наименований). Содержание натуральных компонентов 100%. Фасовка: тетра-пак 1,0 литр.

10.39.17.120

Пюре овощефруктовые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Повидло Продукт представляет собой однородную массу коричневого или бурого оттенка без твердых вкраплений и с кисловато-сладким фруктовым вкусом.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 22.06.2020
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 3

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол Рассмотрения заявок (2019)
от 16.06.2020

Протокол Подведения Итогов (2019)
от 22.06.2020

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.07.2020

░░░░░  
Похожие закупки