Размещение завершено
Заключен договорПоставка бакалейной продукции во 2 полугодии 2020 года
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста в/с ГОСТ 3343-2017 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный1 сорта,ГОСТ Р 54050-2010 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная 1с,помол № 1,ГОСТ Р 51575-2000 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Приправа овощная смесь (овощи и травы), универсальная ГОСТ 927-2014 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок в/с ГОСТ108-2014 |
10.89.13.119 Дрожжи прочие |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие хлебопекарные, фасованные ГОСТ Р 54845-2011 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная в/с ГОСТ Р 52189-2003 |
Участник | Цена, ₽ | |
---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 16.06.2020
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 18.06.2020
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.06.2020 |
░░░░░
░
|